Перейти к публикации

VERY INTERESTING)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, zfi сказал:

@Okssi, сейчас в вашем составе ПРЕДостаточно людей, которые также сливают стафф, и все подобное. Не кажется, что может быть какая-то конкуренция? Или Полина баном за читы кого-то не так задела, и теперь ей все это надо выдерживать?*

мне кажется, ты несешь бред

1 минуту назад, Vi1l сказал:

Ну а как тебе скриншоты, как какой-то чел с пустой страницы угрожает Артему сливом Полины, через полчаса Артема ломают, и дальше вот ну 

6 минут назад, zfi сказал:

@Okssi, сейчас в вашем составе ПРЕДостаточно людей, которые также сливают стафф, и все подобное. Не кажется, что может быть какая-то конкуренция? Или Полина баном за читы кого-то не так задела, и теперь ей все это надо выдерживать?*

Так, скинь ники и док-ва сливов, в чем проблема?

Изменено пользователем Bequietlife
4 минуты назад, Vi1l сказал:

мне кажется что вы сидите в стаффе и нихуя не знаете, если вы не знаете, что стафф сливают, не значит, что его не сливают 

1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Я уже отправлял то, что Артема взломали, а Полина те угрозы также кидала, смотрите сами

Только что, zfi сказал:

Я уже отправлял то, что Артема взломали, а Полина те угрозы также кидала, смотрите сами

Он про других модераторов.

я хотел сказать что оксси дочь хуиты и что пока она на должности проект будет гнить и на модерке без предков сидеть будут только пиздолизы никнеймы которых всем давно известны

9 минут назад, zfi сказал:

4 минуты назад, Bequietlife сказал:

1 минуту назад, zfi сказал:

Это ничего не даёт от слова совсем.

4 минуты назад, Bequietlife сказал:

Это ничего не даёт от слова совсем.

Подставить можно по любому чееееееел. Если смотреть мои "вложения" с mdaxxl`em там ничего нет из того,чего нельзя сливать.

1 минуту назад, sundome_ сказал:

Подставить можно по любому чееееееел. Если смотреть мои "вложения" с mdaxxl`em там ничего нет из того,чего нельзя сливать.

Хочешь сказать, что кто-то взломал Тему, чтоб (?) вкнуть в ваш диалог поддельные (?) скрины и слить тебя? Или что это за пересланные от тебя 

10 минут назад, _sufferer сказал:

я хотел сказать что оксси дочь хуиты и что пока она на должности проект будет гнить и на модерке без предков сидеть будут только пиздолизы никнеймы которых всем давно известны

Норм псж

1 минуту назад, Nastushka сказал:

Хочешь сказать, что кто-то взломал Тему, чтоб (?) вкнуть в ваш диалог поддельные (?) скрины и слить тебя? Или что это за пересланные от тебя 

Мне щас на рек будет легче показывать,что у меня только были вопросы по "мутам" в этих вложениях фхцефецх

Только что, sundome_ сказал:

Мне щас на рек будет легче показывать,что у меня только были вопросы по "мутам" в этих вложениях фхцефецх

Нет, я вопрос задаю, каким образом подставили, я связь найти не могу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...