Перейти к публикации

VERY INTERESTING)

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, zfi сказал:

Ну она вообще даже не хотела кидать, надежды все потеряла, хоть ничего и не сливала.
кто ж тут верить будет

На форуме вся такая бедненькая и чистенькая, невиновная в сливах, ее якобы подставили, зато в ВК она продолжает сливать даже после снятия Модераторскую информацию.

Тоже подстава? Тоже слив? 

Скрытый текст

aIeX0opwKVc.jpg?size=423x339&quality=96&

Скрин я сама замазала, чтобы не сливать еще и на форум данную информацию. 

1 минуту назад, Okssi сказал:

На форуме вся такая бедненькая и чистенькая, невиновная в сливах, ее якобы подставили, зато в ВК она продолжает сливать даже после снятия Модераторскую информацию.

Тоже подстава? Тоже слив? 

Скрыть содержимое

aIeX0opwKVc.jpg?size=423x339&quality=96&

Скрин я сама замазала, чтобы не сливать еще и на форум данную информацию. 

Да, этот скрин не фейк, это я не скрываю
Ну и система репортов тоже ни для кого не секрет

1 минуту назад, zfi сказал:

Да, этот скрин не фейк, это я не скрываю
Ну и система репортов тоже ни для кого не секрет

Если какую-то инфу сливают плохие люди 100500 раз, то это не значит, что в какой-то момент ее можно будет сливать всем и каждому. Это тоже является нарушением.

Только что, Okssi сказал:

Если какую-то инфу сливают плохие люди 100500 раз, то это не значит, что в какой-то момент ее можно будет сливать всем и каждому. Это тоже является нарушением.

Ну да, тут согласен с тобой

1 минуту назад, Okssi сказал:

Настя,мб тебе кое какие скрины покидать? 

Только что, Nastushka сказал:

А типо серьезно кому-то интересно взламывать страницу ради подставы (че вообще как можно было это сделать, ведь тогда надо было полину, а не тему) и сливать после этого модера с должности? Такие люди реально есть? 

Артема только что второй раз взломали https://i.imgur.com/NlzsYDi.png, видимо что такие люди есть)

1 минуту назад, sundome_ сказал:

@Okssi

Скрыть содержимое

Ору, подруга, слила ее диалог со мной, причём, ты даже не знаешь, что было дальше. Диана тут не виновата))))

Изменено пользователем Nastushka
1 минуту назад, sundome_ сказал:

@Okssi

Показать содержимое

Чел, ты о чем) это я про ту жб где якобы удаление докв. А на остальное мне было ну все равно

@sundome_а чего ты собственно вообще слила этот диалог?) Ты сама знаешь, почему она была агрессивно настроена против тебя, не ты ли перезалила  подставу на неё? Где действительно вины удаления доказательств на ней нет))))?  Я бы так же агрилась на тебя, но, я тебе могу с уверенностью сказать, что она не занималась такой ^_^ как взлом страниц МДАХХЛ и подделыванием переписок с тобой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...