Okssi Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 20 минут назад, zfi сказал: Ну она вообще даже не хотела кидать, надежды все потеряла, хоть ничего и не сливала. кто ж тут верить будет На форуме вся такая бедненькая и чистенькая, невиновная в сливах, ее якобы подставили, зато в ВК она продолжает сливать даже после снятия Модераторскую информацию. Тоже подстава? Тоже слив? Скрытый текст Скрин я сама замазала, чтобы не сливать еще и на форум данную информацию. NatGamer_BR и SryToxicDps 2 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Okssi сказал: На форуме вся такая бедненькая и чистенькая, невиновная в сливах, ее якобы подставили, зато в ВК она продолжает сливать даже после снятия Модераторскую информацию. Тоже подстава? Тоже слив? Скрыть содержимое Скрин я сама замазала, чтобы не сливать еще и на форум данную информацию. Да, этот скрин не фейк, это я не скрываю Ну и система репортов тоже ни для кого не секрет Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 АЛО Я СВЯЗЬ НЕ УЛАВЛИВАЮ ПОМОГИТЕ АХАХ Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 АЫФЪХЗЫФАВЪХЫФАЗЪХЫФАЗЪ ТЁМУ СНОВА ВЗЛОМАЛИ Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, sundome_ сказал: АЫФЪХЗЫФАВЪХЫФАЗЪХЫФАЗЪ ТЁМУ СНОВА ВЗЛОМАЛИ мда Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Че происходит Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Да, этот скрин не фейк, это я не скрываю Ну и система репортов тоже ни для кого не секрет Если какую-то инфу сливают плохие люди 100500 раз, то это не значит, что в какой-то момент ее можно будет сливать всем и каждому. Это тоже является нарушением. Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @mdaxxl опять тя взломали Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Okssi сказал: Если какую-то инфу сливают плохие люди 100500 раз, то это не значит, что в какой-то момент ее можно будет сливать всем и каждому. Это тоже является нарушением. Ну да, тут согласен с тобой Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Okssi сказал: Если какую-то инфу сливают плохие люди 100500 раз, то это не значит, что в какой-то момент ее можно будет сливать всем и каждому. Это тоже является нарушением. Настя,мб тебе кое какие скрины покидать? Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, sundome_ сказал: Настя,мб тебе кое какие скрины покидать? Только не сюда, нарушение, понимаешь Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Поч взломали Тему если надо было тогда Полину Изменено 18 апреля 2021 пользователем Nastushka Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, zfi сказал: Только не сюда, нарушение, понимаешь та ладно тебе)) если я сюда кину.... то думаю уже все,конечная будет Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, sundome_ сказал: та ладно тебе)) если я сюда кину.... то думаю уже все,конечная будет не надо Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Меньше в читы надо было лезть. Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: Меньше в читы надо было лезть. во всем виноваты читы Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Конечно) Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: А типо серьезно кому-то интересно взламывать страницу ради подставы (че вообще как можно было это сделать, ведь тогда надо было полину, а не тему) и сливать после этого модера с должности? Такие люди реально есть? Артема только что второй раз взломали https://i.imgur.com/NlzsYDi.png, видимо что такие люди есть) Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) . Изменено 18 апреля 2021 пользователем Nastushka Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @Okssi Скрытый текст https://imgur.com/a/PBM0XPH Nastushka 1 Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Настя прости)))) Nastushka 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Пощады не будет Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, sundome_ сказал: @Okssi Скрыть содержимое https://imgur.com/a/PBM0XPH Ору, подруга, слила ее диалог со мной, причём, ты даже не знаешь, что было дальше. Диана тут не виновата)))) Изменено 18 апреля 2021 пользователем Nastushka Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, sundome_ сказал: @Okssi Показать содержимое https://imgur.com/a/PBM0XPH Чел, ты о чем) это я про ту жб где якобы удаление докв. А на остальное мне было ну все равно Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @sundome_а чего ты собственно вообще слила этот диалог?) Ты сама знаешь, почему она была агрессивно настроена против тебя, не ты ли перезалила подставу на неё? Где действительно вины удаления доказательств на ней нет))))? Я бы так же агрилась на тебя, но, я тебе могу с уверенностью сказать, что она не занималась такой ^_^ как взлом страниц МДАХХЛ и подделыванием переписок с тобой Starwave__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения