Перейти к публикации

VERY INTERESTING)

Рекомендованные сообщения

эх бедный мрлазза опять ребенок обосрался пойти со мной поты, кстати помнишь как ты писал от лонажа что я пати не принимал от тебя, кринж конечно так обосраться кидая пати с другого ника, выдавая себя не за лазу)))))

ЗАХАХАХАХАХАДСТУОЫЗМЖАЭЫБПЬЗВХАХВХВЮСДАЗЦХЫХХВХЧХА

МРНУБЛАЗА: КТО ЗЕЛЬЯ?

Я: НУ ГО СЫГРАЕМ

МРНУБЛАЗА: ТЫ ГДЕ УВИДЕЛ УСЛОВИЕ ЧТО ИМЕННО ЩАС ЗЕЛЬЯ? 

ЛАН ГО СЫГРАЕМ ЧЕРЕЗ 8363 ЛЕТ ЧЕЛ ВЭВБРТЫЗВХЫХХЫЫХХВХАХАХКХА КРИНЖЖЖ)))

2 часа назад, TaHK_E100 сказал:

нублан показывай мне слово сейчас зелья

вопрос поставлен "кто зелья?" без уточнения времени покажешь мне где там время указано во скок зелья идём зелья

мрнублаза ака лонаж зайди-ка на китпвп 4 и посмотри там столько пишут кто фан но не указывают когда получается они могут писать для того чтобы сыграть через 29273 лет?) ладно признай ты испугался меня 

Да бож опять вы со своими потами зачем вы в каждой популярной жб влезаете со своим срачем о потах и кто лучше 

Изменено пользователем Nastushka
1 час назад, Nastushka сказал:

Да бож опять вы со своими потами зачем вы в каждой популярной жб влезаете со своим срачем на потах 

он полностью обосрался и что-то пишет(

1 минуту назад, guap сказал:

уволен

уволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволенуволен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...