Перейти к публикации

VERY INTERESTING)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че за позор устроили ебать блять почему телка какая то пишет что мдаххл взломали при этом он сам об етом не напишет ахахаххах че за cringe лан я ниче не понял но в принципе сняли и сняли и че теперь рыдать чтоле лучше пошлите пельмени пожрем

Опубликовано:
2 часа назад, Nastushka сказал:

Да бож опять вы со своими потами зачем вы в каждой популярной жб влезаете со своим срачем о потах и кто лучше 

Дело говоришь :(

Опубликовано:
9 часов назад, LilithAiwass сказал:

че за позор устроили ебать блять почему телка какая то пишет что мдаххл взломали при этом он сам об етом не напишет ахахаххах че за cringe лан я ниче не понял но в принципе сняли и сняли и че теперь рыдать чтоле лучше пошлите пельмени пожрем

а с чем пельмешки?😏

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
18.04.2021 в 15:29, Nastushka сказал:

Мне вкинули вброс, что я слила тебя) а потом и её приписали, мы обе не в курсе, так может все таки поделишься? 

вкинули вброс ахаахахахахаахха ахахахахахахахахаххахааахахахаах ааХХАХАХАХАХА

Опубликовано:
18.04.2021 в 15:45, zfi сказал:

Да, Даня, Не дает. Но это подстава путем взлома, я уверен

нужно быть максимально отсталым и недоразвитым чтоб в 2021 году допустить взлом аккаунта используемого повседневно 

Опубликовано:
18.04.2021 в 15:47, sundome_ сказал:

Подставить можно по любому чееееееел. Если смотреть мои "вложения" с mdaxxl`em там ничего нет из того,чего нельзя сливать.

как ты вообще попал на модерку аххахахаахахахаххаахахахахаххахахах или ума хватило только на то чтоб заявку купить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...