itsSanya Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Короче, всё равно на квест, удачи вам в разгадке. gag2121 1 Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Короче, всё равно на квест, удачи вам в разгадке. Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Сдались... Вы были очень близко к разгадке Chizer_TV 1 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Сдались... Вы были очень близко к разгадкеТоесть...кто то уже активировал промо код? Изменено 20 ноября 2016 пользователем Vlad_X_ Ссылка на комментарий
itsSanya Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Сдались... Вы были очень близко к разгадкеМы хотя бы знаем первую часть промо-кода или нет? Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Оксси лайкнула скрин пвего. Думаете, она станет наеб лайкать? Это серьезная женщинаОна не против понаблюдать за мучениями, которые создают подобные фейки. Так что да, могла и лайкнуть. Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Тоесть...кто то уже активировал промо код? Да, пока только я и пвего. Ещё 3 человека могут активировать код NinjaPlay, squ4d и Chizer_TV 2 1 Ссылка на комментарий
_Nightroad_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Да, пока только я и пвего. Ещё 3 человека могут активировать кодБоже, предоставь скриншот, где именно ты активировал его второй раз.И отмазки рода: "я не буду ничего доказывать" не пройдут, понимаешь? Изменено 20 ноября 2016 пользователем _Nightroad_ Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нашёл под лавовым паркуром табличку с надпистью "А нам и тут хорошо" Это не относится к квесту? Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нашёл под лавовым паркуром табличку с надпистью "А нам и тут хорошо" Это не относится к квесту?относится Ссылка на комментарий
_Nightroad_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нашел какую-то странную дырку, что-то типа лабиринта, но маленького. Там только тупики, как думаете это относится к квесту? Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нашел какую-то странную дырку, что-то типа лабиринта, но маленького. Там только тупики, как думаете это относится к квесту?Да, это относится. Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да, это относится.У тебя всё относится, а доказать можешь?) Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 У тебя всё относится, а доказать можешь?)Я отвечаю за свои слова Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не получить мне Имморталку(Слишком запутанно( Ну нашла я эту табличку "а нам и тут хорошо", и что дальше?(( Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не получить мне Имморталку(Слишком запутанно( Ну нашла я эту табличку "а нам и тут хорошо", и что дальше?((Возможно что эта табличка не имеет отношения к квесту :\ Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не получить мне Имморталку(Слишком запутанно( Ну нашла я эту табличку "а нам и тут хорошо", и что дальше?((Помните, Егор кидал скриншот того, что подсказка рядом с лавой? Эта табличка и была рядом с лавой, следовательно, это не обман. Других подсказок не будет, вы и так уже очень близки Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Помните, Егор кидал скриншот того, что подсказка рядом с лавой? Эта табличка и была рядом с лавой, следовательно, это не обман. Других подсказок не будет, вы и так уже очень близкиКак мне с помощью этой таблички понять, куда идти дальше? ._. КАК?! Она ничего мне не говорит .-. Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Помните, Егор кидал скриншот того, что подсказка рядом с лавой? Эта табличка и была рядом с лавой, следовательно, это не обман. Других подсказок не будет, вы и так уже очень близкиТабличка не несет никакой полезной инфы... Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 HappyPony, думай. "а нам и ТУТ хорошо", следовательно, это где то рядом Ссылка на комментарий
_Nightroad_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 HappyPony, думай. "а нам и ТУТ хорошо", следовательно, это где то рядомСлушай, я эндер перлом в текстуры влетал, не там ничего. Хватит путать всех... Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не в ту сторону, наверное, залетал. Там надо с читом залететь, а не с пёрлом. Слушай, я эндер перлом в текстуры влетал, не там ничего. Хватит путать всех... St4pan 1 Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Нашел туннель и залетел туда с помощью энедер-перолов и было написано - 'Квест окончен'http://imgur.com/a/N0SG8 Изменено 20 ноября 2016 пользователем soprano Ссылка на комментарий
_Nightroad_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не в ту сторону, наверное, залетал. Там надо с читом залететь, а не с пёрлом. Пвего, так это. Как ты что-ли? Я и читом пытался, и во все стороны. Покажи как это делаешь ты, пожалуйста. Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 http://imgur.com/a/N0SG8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас