_zDorendan Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Добрый вечер. Хочу предложить такую идею, как /ignore list. Эта команда позволяет просмотреть всех игроков, которые в данный момент находятся в игноре. Конечно данная команда может и не часто использоваться, но бывают случаи, в которые нужно просмотреть игроков в черном списке. Хочу услышать ваши комментарии по этому поводу. Изменено 18 апреля 2021 пользователем _zDorendan
yu26rus Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Думаю это будет лишним, ведь если ты кидаешь человека в игнор, то не просто так и вряд ли ты будешь кидать туда тех кого потом захочешь разблокировать. Rander_ 1
_NIGMA_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 14 минут назад, yu26rus сказал: Думаю это будет лишним, ведь если ты кидаешь человека в игнор, то не просто так и вряд ли ты будешь кидать туда тех кого потом захочешь разблокировать. Согласен, тем более, через час игнор уберётся автоматически, если мне не изменяет память.
Zvonkiy Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 час назад, _NIGMA_ сказал: Согласен, тем более, через час игнор уберётся автоматически, если мне не изменяет память. Через 3 часа. _NIGMA_ 1
_NIGMA_ Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 9 часов назад, Zvonkiy сказал: Через 3 часа. Спасибо, буду знать.
zfi Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Против, смысла нет, человек через 3 часа из игнора исчезает
GullTime Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) 18.04.2021 в 22:31, yu26rus сказал: Думаю это будет лишним, ведь если ты кидаешь человека в игнор, то не просто так и вряд ли ты будешь кидать туда тех кого потом захочешь разблокировать. Я по рофлу кидаю в игнор лидера своей ги ._. Изменено 24 апреля 2021 пользователем GullTime
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас