Перейти к публикации

bb balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуй, SqdDusha!
Вообще, тут каждый удар дает понять, что у тебя есть чит, на твоем реке это даже сильнее видно, но пройдемся по основным.

Моменты, по которым я выдал тебе бан (рек Leg1tKenny_ / рек SqdDusha):
1. (0:46-0:48 / 1:01-1:03) - серия палевных ударов после твоего разворота на игрока, когда в данной ситуации дать удары невозможно никак, так как тебя просто бы ударили в спину и закомбили.
2. (0:50-0:51 / 1:06) / *КЛИК* - палевный удар, расстояние явно превышает три блока.
3. (0:53-0:54 / 1:08-1:09) / *КЛИК* - два удара за расстояние больше, чем три блока.

Теперь самые очевиднейшие моменты из жалобы.

4. (1:14-1:15 / 1:29-1:31) / *КЛИК* - удары больше чем за три блока, автор не может даже достать, при четкой наводке на тебя. Про s-tap, о котором ты писал, и речи быть не может, на твоем ролике им и не пахнет.
5. (1:17-1:18 / 1:33) / *КЛИК* - та же самая ситуация как в 4 пункте.

СКРИНШОТЫ МОМЕНТОВ ОСТАВЛЕНЫ С РЕКА АВТОРА ЖАЛОБЫ, ТО ЕСТЬ Leg1tKenny_ ( !!! )

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
4 минуты назад, Dqnspr сказал:

ты на шифте похоронил себя идиот)

таk блять если я отхожу немногоа назд и вперед это стап типо хз kak назвать и поэтому у меня дальше  xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

Опубликовано:
Только что, ShugarGames сказал:

таk блять если я отхожу немногоа назд и вперед это стап типо хз kak назвать и поэтому у меня дальше  xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

стап на шифте

Опубликовано:

ор безмозглая бомжатня бегает с ричем на своем же реке и думает что рек его спасет ХАХАХАХАХ пишет нахуй про стап на шифте ебать ты овощара безмозглая)

Опубликовано:
9 часов назад, ShugarGames сказал:

Да лан те с с фулл читом проиграть 

Опубликовано:
16 часов назад, LilithAiwass сказал:

ор безмозглая бомжатня бегает с ричем на своем же реке и думает что рек его спасет ХАХАХАХАХ пишет нахуй про стап на шифте ебать ты овощара безмозглая)

рандом пиши дс пока не родил дуралей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...