Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

какой я магу сматреть и гатовица я ето умею

хз ток недолгий там дедпорниша какой то советовал

Опубликовано:
Только что, lokkkdy сказал:

соц отношения самая параша 

да там все изи я прост нихуя не знаю главное выучить щас за полтора месяца ХАХАХАХАХ а так у меня память охуенная я все запомню за день если начну учить но мне так лень начинать было вот щас сел сижу читаю че такое палеовизит ебать нахуй мне ето надо ну ладно

Опубликовано:
54 минуты назад, rsb0e сказал:

Ошибаешься)))) 

Да что ты говоришь)))
Как только происходит какое-то изменение нормы, либо снятие модератора ПО ПРАВИЛАМ проекта, с чем ты, конечно же, несогласен, как ты тут же появляешься и начинаешь гнать на Настю, а также проявлять неуважение ко всему составу Модераторов ( да-да, я сейчас говорю именно про ваш знак внимания с тюрьмой ). Объясни мне, пожалуйста, мне правда ООООЧЕНЬ интересно, какое вам дело до нашей нормы, которая вас НИКАК не касается? Может быть каждый будет заниматься своим делом, а не лезть в чужое?)

Опубликовано:

послезавтра послезавтра посмотрим а щас лучше посмотреть ТАМ ГДЕ КРЧ ВАНДА ПИЗДИЛА КАКУЮ ТО ДУРУ ЭТ КРЧ ЧЕТ ИЗ МАРВЕЛА МНЕ ТАК ЗАСЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ ЕБАТЬ ОНА ТАМ ЕЕ ОТПИДОРАСИЛА ХОЧУ ЕТ В ФУЛЛЕ ПОСМОТРЕТЬ

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

послезавтра послезавтра посмотрим а щас лучше посмотреть ТАМ ГДЕ КРЧ ВАНДА ПИЗДИЛА КАКУЮ ТО ДУРУ ЭТ КРЧ ЧЕТ ИЗ МАРВЕЛА МНЕ ТАК ЗАСЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ ЕБАТЬ ОНА ТАМ ЕЕ ОТПИДОРАСИЛА ХОЧУ ЕТ В ФУЛЛЕ ПОСМОТРЕТЬ

какой марвел я таково не смотрю

Опубликовано:
1 минуту назад, lokkkdy сказал:

бля че какой палеовизит звучит как эра динозавров

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХААХАХААХААХА

Опубликовано:
Только что, lokkkdy сказал:

бля че какой палеовизит звучит как эра динозавров

ет теория в которой люди были инопланетями ебать и ебнулись на землю и получились крч мы, вот

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...