Karina282 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Думаю тупая идея, но всё же.Как насчет вознаграждения за жалобу на читеров, тиммеров?Ну, например:Какой-то игрок пожаловался на читера, то ему либо выдается сундук (на усмотрение администратора), либо начисляются коины. НО! Если ложная жалоба, то какое-то кол-во коинов снимается.Надеюсь меня поддержат :) Happy_karton 1
ender_HAYIIIA Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Уже предлагали, но как видешь. Не сделали.
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 По слухам, то модераторам дают вознаграждения за закрытую жалобу, а не игрокам.По теме: против.
Wither_jacket Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 много,много,много,много раз предлагали как видишь не зделали
Lordaeron Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Думаю тупая идея, но всё же.Как насчет вознаграждения за жалобу на читеров, тиммеров?Ну, например:Какой-то игрок пожаловался на читера, то ему либо выдается сундук (на усмотрение администратора), либо начисляются коины. НО! Если ложная жалоба, то какое-то кол-во коинов снимается.Надеюсь меня поддержат :)Как ни странно, будет накрутка)Предлагали, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас