WerSus Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 У меня был мут на форуме за оскорбительный статус.(2 недели) Меня размутили, я могу создавать темы, но не могу создавать статус. Вопрос: когда я смогу это сделать? Спасибо.
Решение TbMATuber Опубликовано: 23 апреля 2021 Решение Опубликовано: 23 апреля 2021 5 часов назад, WerSus сказал: У меня был мут на форуме за оскорбительный статус.(2 недели) Меня размутили, я могу создавать темы, но не могу создавать статус. Вопрос: когда я смогу это сделать? Спасибо. Возможно, у вас отключились Статусы.
GullTime Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 3 часа назад, Helspen сказал: Возможно, у вас отключились Статусы. Так он ж вроде понял, что ему отключили, он спросил когда включат .-.
TbMATuber Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 24 минуты назад, GullTime сказал: Так он ж вроде понял, что ему отключили, он спросил когда включат .-. 9 часов назад, WerSus сказал: У меня был мут на форуме за оскорбительный статус.(2 недели) Меня размутили, я могу создавать темы, но не могу создавать статус. Вопрос: когда я смогу это сделать? Спасибо. Не смущает?
GullTime Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Helspen сказал: Не смущает? 11 часов назад, WerSus сказал: У меня был мут на форуме за оскорбительный статус.(2 недели) Меня размутили, я могу создавать темы, но не могу создавать статус. Вопрос: когда я смогу это сделать? Спасибо. Нет, не смущает :popcat: Изменено 23 апреля 2021 пользователем GullTime
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас