kosheevnik Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 G***i.ru вот мой первый проектЯ догадался.
Alfa730 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 VimeWorld.Первый раз,я зашёл в майнкрафт, именно здесь :зМеня позвали друзья - Luigiben and STAF , спасибо им)Играли мы на сервере Diamond, строили замок и грифирели поршнями. Они меня научили,я не причём. Vladla_, Relsa и MilankaKote 3
Radaz Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Мой самый первый проект был: ru-****.ru. Он и до сих пор жив и я на нем даже иногда играю :) . Проект был очень не плохой, там хорошие, адекватные люди (основное его достоинство), отзывчивая администрация, отсутствие дюпов и гриферства. Правда, моды там довольно банальные, здесь, на Vimeworld подборка модов куда интереснее. Но ушел я оттуда по одной только причине - очень низкий онлайн там стал, создатель того проекта по сути забросил его, и онлайн сильно упал :( . Впрочем, Vimeworld отличный проект, тут тоже хорошая администрация, за чатом следят, моды интересные, и главное, очень хороший онлайн. Правда, школьников многовато :) .Я понял о каком проекте шла твоя речь. Там были сервера Tay, Omega, Лямбда, Дельта и другие. Но говорить полное название не буду:D Гл. администраторы там Sato и Xbozon.
StrongSpirit Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ми все знаем что ето за проект. Даааа...
Relsa Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Мдя, завтра расскажу свою историю .
Magic Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Я сразу , как только начал играть в майн, полез искать проекты и наткнулся на Aeharbor.Правда он уже стал говном и очень долго не включается. Изменено 18 октября 2014 пользователем Magic
5MA5H4 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 *********** (проект засекречен)))Похоже я угадал... Пс...Wark*******?
Rafaelcka Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Мой первый проект Ender-mc.(Закрыт)Именно тут начинается моя карьера в роли Event-master'a.Мне было лет 13,туда меня позвала моя подруга,но у нас на сервере была вечная проблема-онлайн.Онлайн был от силы 20-25 игроков в день и то,это был БОЛЬШОЙ онлайн для нас.После 2 месяцев подруге дали должность "Модератора"Мне же в этот день дали должность Event master'a.(суть должности думаю,все знают, проводить,строить ивенты.)После 2-ух лет проект закрыли,Администратор не в силе был оплачивать хост,машину для сервера.Впрочем,это естественно,при онлайне 20 тел, о какой прибыли может идти речь.После закрытия сервера, я не знал куда идти и решил завязать с майнкрафтом,но подруга моя пригласила на этот проект.Спустя некоторое время,она покинула его,но я остался тут,мне очень понравился этот проект,да и тем более такие моды как Hi-tech,Forestry,BuildCraft,для меня были чем то новым и сначала не признавал их,но после того как познакомился с Андреем(YBerestov)начал их активно изучать.Именно он вбил мне в голову про этот мод.И вот сейчас я до сих пор играю на этом проекте.) http://i.imgur.com/4T0baM0.jpg
Ender_Nyashka Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Надеюсь,что этот проект будет жить очень долго,т.к. для меня столь идеальных больше не будет...
Radaz Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Надеюсь,что этот проект будет жить очень долго,т.к. для меня столь идеальных больше не будет...Соглашусь. Я сменил около 20-30 проектов и ответственно заявляю, столь лучших проектов как VimeWorld-нет. Все они были однообразны. vaddi1231238 и MrSlime24 1 1
MrSlime24 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Мой первый проект был 300m***** там играл на индустриальном сервере с другом на было очень весело потому-то я играл с модами в 1 раз я в первые узнал то такое индастриал и т.д и т.п по этому я был очень богад на Enday после прошлого вайпа.
vaddi1231238 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Заззазазаза а я рад поскольку мой первый проект это VimeWorld Grazy и Doom 1 1
Spidet Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Начинал с одиночки, потом я узнал про ip аннигилейшена на пиратке (vimeworld), после того как его закрыли, я пошёл искать такой же сервер, но увы, не нашёл, потом я ещё поискал в интернете и наконец то нашёл этот сервер на лаунчере VimeWorld
varlik Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Моим первым проектом был mix ..., на котором я узнал что такое материя,и для чего она нужна.Потом мне друг предложил пойти на VimeWorld и я согласился потому, что на mix ... был проведён вайп но изначально я даже не знал что такое вайп, и я зашёл сразу же на сервер Discover. Мы с другом начал развиваться. Не успев поиграть недельку как был вайп, после вайпа мне стало не интересно играть и мы с другом пошли на сервер Vime. Но опять же на сервере Vime был вайп, и я после вайпа пошёл на сервер Discover, один без друга (т.к он со мной поссорился) и начал развиваться. Изменено 31 октября 2014 пользователем varlik
varlik Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 И до сих пор я играю и буду играть на лаунчере VimeWorld. И не когда не собираюсь покидать его.
Tasy Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 И до сих пор я играю и буду играть на лаунчере VimeWorld. И не когда не собираюсь покидать его.Патриот... до слез.
Santerimies Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Люди!Хватит врать, что вы были МодерамиЯ могу поверить Перфект, но Самсунг тебя просто не могли взять!
varlik Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Патриот... до слез.Да это точно...
Morous Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Я понял о каком проекте шла твоя речь. Там были сервера Tay, Omega, Лямбда, Дельта и другие. Но говорить полное название не буду :DГл. администраторы там Sato и Xbozon.Наврядли это был он. Ты же сам знаешь,что есть очень много проектов,который начинаются на ru,да и заканчиваются тоже.
Radaz Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Опубликовано: 31 октября 2014 Наврядли это был он. Ты же сам знаешь,что есть очень много проектов,который начинаются на ru,да и заканчиваются тоже.Угу.
Foxi61 Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Мой первый проект был VimeWorld.Я не собираюсь с него уходить, я не покину тебя VimeWorld!
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Опубликовано: 3 ноября 2014 Мой первый проект был VimeWorld.Я не собираюсь с него уходить, я не покину тебя VimeWorld!Все мы когда нибудь его покинем... Но не сейчас, и не завтра, и не в следующем году...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас