Foxi61 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Все мы когда нибудь его покинем... Но не сейчас, и не завтра, и не в следующем году...Ага... ;(
Rotmans Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Sazhost (,закрыт)Все мы когда нибудь его покинем... Но не сейчас, и не завтра, и не в следующем году...Лет так через 1000000 Goo и maestro90753 1 1
Ender_Nyashka Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Закроют,возродить попробуем ;D
kirillsunru Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Моим первым проектом был Ф*********т но потом его закрыли, чрез какое то время его опять открыли но он уже был не тот ):
___Santik23___ Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Моим первым проектом был Vimeworld.Играть на нём меня позвал SanterimiesСпасибо ему огромное !)
Foxi61 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Закроют,возродить попробуем ;DАга... ;D Потом будут возрождать другие, другие и ещё раз другие. :DD
St3pan Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Это был отличный minecraft.ru. Сколько воспоминаний :(
Radaz Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Это был отличный minecraft.ru. Сколько воспоминаний :(Я там тоже играл...Наверно мы думаем об одном и том же проекте.
Santerimies Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Моим первым проектом был Vimeworld.Играть на нём меня позвал SanterimiesСпасибо ему огромное !):D
shadoow Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 мой 1 проект был funnlife , кажется так он назывался, и с онлайном 5-8 человек дружно играли , это был обычный сервер, на который мы заходили по айпи, было жаль когда его закрыли (
Triton Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я вообще дерево добывал крипером :) jenko 1
pethadine Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Меня приглосил друг на Mine***** O*** Это был и мой первый сервер)2 года назад.
Гость demia Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 У меня история очень интерестная. Если говорить о серверах, то по 2-3 дня я играл на IP серверах, потом уже нашел нормальный проект realmine не знаю жив ли он, но ушел я оттуда изза того что там был снос коробок и мой дом снесли... На 2 день вайп....А что к одиночке так я зашел, бегал, бегал, бегал, мобы убили. На раз 3 закопался в горе(земляной)Короче такая ахинея была где то неделю, потом узнал о крафте, и тут понеслась.
Finnvv Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Мой первый майнкрафт был 1.2.5. Но я его удалил из-за переустановки винды. Потом первым моим игровым проектом был **-********.ru. Это был мой первый сервер. Я построил дом под землёй. Я не знал что такое приват и меня грифанули((( и я ушёл с Серва.
OdyBaH4iK Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Я помню как мы с другом сидели у меня, решили скачать майнкрафт, мы не знали ни крафтов, ни мобов, не кого... Вообщем-то Дом был под землей мы ломали камень рукой, у меня там был комп с дуба (1 блок) вообщем-то я больше всего боялся скелета и паука, как только я их видел, я бегал по квартире, орал, боялся жесть, а Ендермен для моего друга был чуваком который зашел на сервер было весело, а мне страшно :DА первым лаунчером являлся - FocusCraftА по сей день - VimeWorld.
Zellman Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Мой первый проект это daurouscraft.ru, там я и научилься играть, друг пригласил в майн, сразу же на этот проект, и он научил играть... После закрытия перешли многие на vimeworld в том числе и я, сколько воспоминаний...
Ahmeddag Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Это мой самый первый, а сервер Discover))
Samson Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Начинал на том же проекте,что и автор данной темы. Весьма печально,что его закрыли :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас