_JonnyGaming_ Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Есть проблема, решения ей не нашли даже в тех. поддержке Вхожу, ввожу двуэтапку, всё ок, но если зайти через какое-то время в личный кабинет снова, двухэтапку попросит ещё раз (только двухэтапку, логин и пароль не просит), хотя я ставил галочку на запоминании. Также, в ЛК сессия не отмечается как текущая, хотя должна. При каждом входе добавляется новая сессия. Пробовал: переподключать двухэтапное подтверждение, чистить куки, переустанавливать браузер. Ничего из этого не помогло Возможно кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой и знает, как её решить. Подскажите пожалуйста P.S. Встречается только в Chrome (в Firefox проверял, нет такой проблемы) Изменено 26 апреля 2021 пользователем _JonnyGaming_
_NIGMA_ Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Может дело в настройках браузера и/или гугл аккаунта?
GullTime Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 7 часов назад, _JonnyGaming_ сказал: Есть проблема, решения ей не нашли даже в тех. поддержке Вхожу, ввожу двуэтапку, всё ок, но если зайти через какое-то время в личный кабинет снова, двухэтапку попросит ещё раз (только двухэтапку, логин и пароль не просит), хотя я ставил галочку на запоминании. Также, в ЛК сессия не отмечается как текущая, хотя должна. При каждом входе добавляется новая сессия. Пробовал: переподключать двухэтапное подтверждение, чистить куки, переустанавливать браузер. Ничего из этого не помогло Возможно кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой и знает, как её решить. Подскажите пожалуйста P.S. Встречается только в Chrome (в Firefox проверял, нет такой проблемы) Хз, у меня спадала 2FA только после очистки браузера, и то, слетали все пароли ._. Изменено 26 апреля 2021 пользователем GullTime
lucid Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 26.04.2021 в 16:25, _JonnyGaming_ сказал: Есть проблема, решения ей не нашли даже в тех. поддержке Вхожу, ввожу двуэтапку, всё ок, но если зайти через какое-то время в личный кабинет снова, двухэтапку попросит ещё раз (только двухэтапку, логин и пароль не просит), хотя я ставил галочку на запоминании. Также, в ЛК сессия не отмечается как текущая, хотя должна. При каждом входе добавляется новая сессия. Пробовал: переподключать двухэтапное подтверждение, чистить куки, переустанавливать браузер. Ничего из этого не помогло Возможно кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой и знает, как её решить. Подскажите пожалуйста P.S. Встречается только в Chrome (в Firefox проверял, нет такой проблемы) Возможно, дело в изменении IP. (Перезапуск роутера или сидишь с мобильного модема (как я)) У меня так в базу данных (Mongo) не заходило, хотя галочку ставил постоянно.
Решение _JonnyGaming_ Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Решение Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Решил проблему. Всё было из-за AdGuard в браузере. Помогло удаление расширения (заменить можно AdBlock Plus или uBlock Origin) Изменено 1 мая 2021 пользователем _JonnyGaming_ lucid 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас