Dragon_pvp1 Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -70 д. 9 ч. 7 м.Ник в игре - Dragon_pvp1. Настоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Но с опытом всё придёт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - :2:00 В каком городе проживаете? - Воронеж. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу закрывать жалобы и банить/мутить нарушителей на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Проживаю в городке - Воронеж, доучился на электромонтажника. Сейчас сижу дома, играю в майнкрафт. На работу не иду, так как там меня может поймать военкомат и отправит служить родине. Писать свои позитивные черты характера нет смысла, все уже и так знают мой характер за +2 года. Пока-пока!!!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id405544266
MELNS Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Перечитай правила. Изменено 26 апреля 2021 пользователем MELNS
Dragon_pvp1 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 49 минут назад, Schmeider сказал: Изменено 26 апреля 2021 пользователем Dragon_pvp1
Schmeider Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Dragon_pvp1 сказал: что ты хотел
HydraMane Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 аххаха, тебе точно 16 лет? Schmeider 1
Zvonkiy Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Против. Не по форме. Каждый пункт должен быть написан с новой строки.
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Согласен с челом выше, удачи. А, правила перечитай, если ты их читал вообще)
GullTime Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Не хочу повторяться, поэтому скажу то, что не говорил пока никто: •Ты играешь на SW, BW, Prison? Форумник у тебя с мая 2020? И ты не создал ни одной жалобы? Учитывая то, как часто на SW и BW нарушают эти правила? Мой вердикт: Мальчик просто хочет синий ник, что, в принципе, и написал в заявке...
7antiklikeq Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Ад для моих глаз. Прочитай правила еще раз. Оформи заявку нормально,читать невозможно. Актив на форуме подними. - Против.
_zDorendan Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Против. Заявка ради синего ника.
WerSus Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 26.04.2021 в 21:12, Dragon_pvp1 сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -70 д. 9 ч. 7 м.Ник в игре - Dragon_pvp1. Настоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Но с опытом всё придёт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - :2:00 В каком городе проживаете? - Воронеж. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу закрывать жалобы и банить/мутить нарушителей на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Проживаю в городке - Воронеж, доучился на электромонтажника. Сейчас сижу дома, играю в майнкрафт. На работу не иду, так как там меня может поймать военкомат и отправит служить родине. Писать свои позитивные черты характера нет смысла, все уже и так знают мой характер за +2 года. Пока-пока!!!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id405544266 Че за дичь......... Мне даже читать противно.
Okssi Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Отказ. Невозможно читать, следуй форме.
Рекомендованные сообщения