Перейти к публикации

Упоминание родных...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотел бы предложить идею на счёт мутов и банов за "Упоминание родных", так как это не дело. Как по мне это не красиво и обидно. Ты играешь, никого не трогаешь, а тебе человек, грубо отвечу "высерает";
- "Сын г*я/Сын скулины/Сын говна/Дитё крысы/Мамаше своей передай/Мамаша твоя/Передаю привет твоей маме/mq" и т. п.
Я предлагаю таких "людей" мутить или совсем банить.

Я знаю, что есть правило, где за Оскорбление родителей мутят и банят. Но почему не добавят правило с Упоминание родных, это же гораздо упростит игру и не будет неадекватных людей в чате. (Да не отрицаю, сам таким был, но уже понял, что это бессмысленно и не красиво трогать чьих то родителей).

Изменено пользователем Slaffy
Убрал лишние точки.
  • 3 недели спустя...
26.04.2021 в 23:44, Slaffy сказал:

Здравствуйте, хотел бы предложить идею на счёт мутов и банов за "Упоминание родных", так как это не дело. Как по мне это не красиво и обидно. Ты играешь, никого не трогаешь, а тебе человек, грубо отвечу "высерает";
- "Сын г*я/Сын скулины/Сын говна/Дитё крысы/Мамаше своей передай/Мамаша твоя/Передаю привет твоей маме/mq" и т. п.
Я предлагаю таких "людей" мутить или совсем банить.

Я знаю, что есть правило, где за Оскорбление родителей мутят и банят. Но почему не добавят правило с Упоминание родных, это же гораздо упростит игру и не будет неадекватных людей в чате. (Да не отрицаю, сам таким был, но уже понял, что это бессмысленно и не красиво трогать чьих то родителей).

С этим согласен, но другое, это будет уже перебор.

Нейтрал.

Изменено пользователем WerSus
26.04.2021 в 23:44, Slaffy сказал:

Но почему не добавят правило с Упоминание родных, это же гораздо упростит игру и не будет неадекватных людей в чате.

За фразу «как поживает твоя мама?» теперь банить будут? Бред

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...