Slaffy Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Здравствуйте, хотел бы предложить идею на счёт мутов и банов за "Упоминание родных", так как это не дело. Как по мне это не красиво и обидно. Ты играешь, никого не трогаешь, а тебе человек, грубо отвечу "высерает";- "Сын г*я/Сын скулины/Сын говна/Дитё крысы/Мамаше своей передай/Мамаша твоя/Передаю привет твоей маме/mq" и т. п. Я предлагаю таких "людей" мутить или совсем банить. - Я знаю, что есть правило, где за Оскорбление родителей мутят и банят. Но почему не добавят правило с Упоминание родных, это же гораздо упростит игру и не будет неадекватных людей в чате. (Да не отрицаю, сам таким был, но уже понял, что это бессмысленно и не красиво трогать чьих то родителей). Изменено 26 апреля 2021 пользователем Slaffy Убрал лишние точки. Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Ну, тип да, давно пора, но думаю, если Француз бы хотел этого, то давно бы добавил в правила... Ссылка на комментарий
Kry3ak Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 против вношения изменений в настоящие правила. Если бы захотели - сделали сами. Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Против. Считаю, что на данный момент все и так вполне нормально. Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Нейтрал. Все выше :) Ссылка на комментарий
WendyAvataria Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 нейтрал. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 ап Ссылка на комментарий
Bunny_Jeck Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ну вы же знаете что это не так, смысл на это как-то реагировать? нейтрал. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Против. Ссылка на комментарий
RAYACH Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Я нейтрален. Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Осуждаю, согласен. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Давно пора, но если бы это было необходимо, давно бы добавили Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 26.04.2021 в 23:44, Slaffy сказал: Здравствуйте, хотел бы предложить идею на счёт мутов и банов за "Упоминание родных", так как это не дело. Как по мне это не красиво и обидно. Ты играешь, никого не трогаешь, а тебе человек, грубо отвечу "высерает";- "Сын г*я/Сын скулины/Сын говна/Дитё крысы/Мамаше своей передай/Мамаша твоя/Передаю привет твоей маме/mq" и т. п. Я предлагаю таких "людей" мутить или совсем банить. - Я знаю, что есть правило, где за Оскорбление родителей мутят и банят. Но почему не добавят правило с Упоминание родных, это же гораздо упростит игру и не будет неадекватных людей в чате. (Да не отрицаю, сам таким был, но уже понял, что это бессмысленно и не красиво трогать чьих то родителей). С этим согласен, но другое, это будет уже перебор. Нейтрал. Изменено 27 мая 2021 пользователем WerSus Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
RAYACH Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
Shakes_Bear Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Чела оскорбили теперь сидит жалобы пишет, это не добавят Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 26.04.2021 в 23:44, Slaffy сказал: Но почему не добавят правило с Упоминание родных, это же гораздо упростит игру и не будет неадекватных людей в чате. За фразу «как поживает твоя мама?» теперь банить будут? Бред Ссылка на комментарий
__BouH_Cmertu__ Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Без смысла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас