Artur_zZ Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Во время игры на The Bridge игроки под конец игры могут покинуть игру и будет ничья, я предлагаю сделать: • Если в одной из команд больше очков, а другая выходит из игры - Победа команде у которых больше очков. • Если команда соперников выходит из игры когда одинаковое количество очков - Ничья. Так будет справедливо. Потому что вы старались, а под конец просто все старания уходят никуда. Изменено 27 апреля 2021 пользователем Artur_zZ
GullTime Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Мб уже предлагали, но за. Ещё бы убрать победу красных при истечении времени и одинаковом количестве очков... Artur_zZ 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 3 часа назад, Artur_zZ сказал: • Если в одной из команд больше очков, а другая выходит из игры - Победа команде у которых больше очков. так можно будет победы за 16 сек делать, не круто
Artur_zZ Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 1 час назад, _Mytno_Rose сказал: так можно будет победы за 16 сек делать, не круто Вы не поняли... Прочитайте внимательно.
_Mytno_Rose Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 18 часов назад, Artur_zZ сказал: Вы не поняли... Прочитайте внимательно. забиваешь одно очко в первые 16 с (минимальное время за которое можно запрыгнуть) -> все ливают -> победа
diana21_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 не знаю, я думаю за. Потому что часто играла, все ливали и просто минус победа, когда уже было 3-4 очка..обидно!! Artur_zZ 1
Soon Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Сложно написать что-то С одной стороны - действительно, бесит когда выигрываешь, а соперники ливают. Со второй стороны - можно легко бустить победы. Ближе к нейтрален
RAYACH Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Конечно за. Думаю, что это будет наилучшим решением для этого режима. Artur_zZ 1
Artur_zZ Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 2 часа назад, RAYACH сказал: Конечно за. Думаю, что это будет наилучшим решением для этого режима. Согласен!
Alex_Hawk Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 В целом я за. Но нужно добавить ограничения, для борьбы с бустерами. Например: при выходе команды до 2 минут игры - победа противоположной команде не засчитывается. Или сделать ограничение от 2-3 очков. Artur_zZ 1
razdensya Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 определенно за! Inscriptions и Artur_zZ 2
sixthills Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 27.04.2021 в 13:12, Artur_zZ сказал: Во время игры на The Bridge игроки под конец игры могут покинуть игру и будет ничья, я предлагаю сделать: • Если в одной из команд больше очков, а другая выходит из игры - Победа команде у которых больше очков. - а сейчас разве не так? :/ • Если команда соперников выходит из игры когда одинаковое количество очков - Ничья. Так будет справедливо. Потому что вы старались, а под конец просто все старания уходят никуда. Изменено 7 мая 2021 пользователем sixthills
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас