ATree4 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) За эту публикацию xtrafrancyz выдал награду! ATree4 был награждён медалью Создатель Штук и 50 баллами. Что это?vOverlay - это самый функциональный на данный момент оверлей для VimeWorld и первая программа которая дает возможность игрокам загружать свои hd-скины с их видимостью для всех юзеров этой горячей штучки Для чего это?Приложение создано для более удобного просмотра статистики прямо в игре, добавление нескольких пвп-модов и системы hd-скинов Для кого это?Абсолютно для любых игроков самых различных мастей - начиная от токсиков и заканчивая президентами ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————Вирустотал Скачать v0.7 Обратная связь Функции в текущей версии: - Отображение статистики противника в дуэлях - Отображение заработанных коинов за сеанс - Отображение мини-профилей в чате при нажатии на ник - Кастомные прицелы (.gif, .png, символы) Функции в 0.8: Отображение онлайн друзей и согильдийцев в табе + Отображение последних игр в табе + (После поражения/победы пишет одну из "гг" фраз) + Авто-Хаб (После смерти пишет /hub) + Скриншоты: Скрытый текст Установка: 1. Из архива перенести папку vOverlay на диск C:\ 2. Перейти по пути C:\vOverlay\executables и запустить vOverlay.exe 2.1 По желанию создать ярлык и поместить на рабочий стол p.s: Если предложить установить .NET 5 - устанавливайте Видео-гайд Баги, о которых известно: - Если у игрока черный цвет в области головы, то у него становиться прозрачным эта часть - Если включить прицел, то будет курсор мыши и невозможно играть :c p.s: Hd скины действительно будут, но сейчас производим настройку сервера Жду предложений для новых функций Изменено 27 апреля 2021 пользователем ATree4 даб. Mr_IlyaLol, ThreeSixNine, xtrafrancyz и 18 других 12 8 1 Ссылка на комментарий
RoudiGaming Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Лаги будут? Ссылка на комментарий
ATree4 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 1 минуту назад, RoudiGaming сказал: Лаги будут? У себя не замечал, хоть и не столь мощная машинка Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 О боже, однозначно лайк... Реально нереально... Удачи в разработке! Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Прикольно Изменено 27 апреля 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 ого Ссылка на комментарий
Ole4ka Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Капец круто Ссылка на комментарий
SuperDragon111 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Круто Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Я не знаю, що це таке, но звучит круто ъуъ Ссылка на комментарий
_Qrauzer_ Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Прикольно Ссылка на комментарий
petr0v Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 ооо, спс скачал Ссылка на комментарий
Morte Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Я в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Ссылка на комментарий
flaaa1roov Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 up. RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 27.04.2021 в 12:46, ATree4 сказал: (После поражения/победы пишет одну из "гг" фраз) + топ Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Оверлей мерцает. В полноэкранном режиме не видно. Дальше не тестировал. Ссылка на комментарий
ATree4 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 28.05.2021 в 07:20, eXpl01TeR сказал: Оверлей мерцает. В полноэкранном режиме не видно. Дальше не тестировал. Оверлей мерцает когда происходит подобное: Активное окно - Оверлей, оно не майнкрафта => скрываем Активное окно - майнкрафт => показываем оверлей Активное окно - опять оверлей => скрываем Достаточно просто пару раз кликнуть по окну майна что бы подобного не было. По поводу полноэкранного режима - как по твоему мнению должна работать программа которая даже не читает память игры с полноэкранным режимом? Steam Overlay - Internal Discord Overlay - Internal, вопросы? Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 12 часов назад, ATree4 сказал: Оверлей мерцает когда происходит подобное: Активное окно - Оверлей, оно не майнкрафта => скрываем Активное окно - майнкрафт => показываем оверлей Активное окно - опять оверлей => скрываем Достаточно просто пару раз кликнуть по окну майна что бы подобного не было. По поводу полноэкранного режима - как по твоему мнению должна работать программа которая даже не читает память игры с полноэкранным режимом? Steam Overlay - Internal Discord Overlay - Internal, вопросы? Проблема заключается в том, что никого не волнует из-за чего мерцает оверлей. Мы оба знаем что этого быть не должно и предпринимать какие-то действия для исправления должен именно ты, а не конечный потребитель. Тебе нужно полностью переделать код своего приложения, потому что то что я увидел, когда открыл его при помощи dnSpy, даже ужасом назвать нельзя. К слову, я так и не понял почему ты решил использовать библиотеку, ведь с таким же подходом ты мог написать весь код в исполняемом файле. Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 13 часов назад, ATree4 сказал: Активное окно - Оверлей, оно не майнкрафта => скрываем Активное окно - майнкрафт => показываем оверлей Активное окно - опять оверлей => скрываем Могу предположить, что таким образом, ты пытался сделать так, чтобы оверлей не мешал пользователю работать мышью. Если это на самом деле так, рекомендую воспользоваться стилем который позволяет пропускать сквозь себя события мыши. Называется вроде-бы WS_EX_TRANSPARENT. Ссылка на комментарий
ATree4 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 14 часов назад, eXpl01TeR сказал: Проблема заключается в том, что никого не волнует из-за чего мерцает оверлей. Мы оба знаем что этого быть не должно и предпринимать какие-то действия для исправления должен именно ты, а не конечный потребитель. Тебе нужно полностью переделать код своего приложения, потому что то что я увидел, когда открыл его при помощи dnSpy, даже ужасом назвать нельзя. К слову, я так и не понял почему ты решил использовать библиотеку, ведь с таким же подходом ты мог написать весь код в исполняемом файле. Какую еще библиотеку? Ты про newtonjson? Никаких дополнительных штучек не юзал, на сколько помню 14 часов назад, eXpl01TeR сказал: Могу предположить, что таким образом, ты пытался сделать так, чтобы оверлей не мешал пользователю работать мышью. Если это на самом деле так, рекомендую воспользоваться стилем который позволяет пропускать сквозь себя события мыши. Называется вроде-бы WS_EX_TRANSPARENT. Да, я пытался отключить события взаимодействия с мышкой с помощью WS_EX_TRANSPARENT и WS_EX_LAYERED, но это не помогло. Скорее всего я накосячил где то, позже попробую еще раз Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 11 часов назад, ATree4 сказал: Какую еще библиотеку? vOverlay.dll 11 часов назад, ATree4 сказал: Скорее всего я накосячил где то, позже попробую еще раз Да. Ссылка на комментарий
ATree4 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 7 часов назад, eXpl01TeR сказал: vOverlay.dll Это дефолт для dotnet Ссылка на комментарий
Vodalk Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Спасибо Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Очень классно и удобно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас