Racher_ Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) 1. Edmite 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/149405-edmite 3. Racher_ 4. Модератор Edmite забанил игрока babyboy за шейдер. Шейдеры не приравниваются к читам. Это обычный шейдер. 5. Жалоба: Вердикт: https://imgur.com/a/ghzrXLC 6. 27.04.21 forum 7. Это не приравнивается к x-ray, если что. Таких жалоб никогда не было, откуда ты знаешь, банят или нет? Ты еще точно также забанил FlaisysProGamer'a: Изменено 27 апреля 2021 пользователем Racher_
Kattegat Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 1 минуту назад, Evgen4321 сказал: все верно Держи в курсе
tootooca Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 ето проста щейдер вы чьто ита не четы!!
Kattegat Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 1 час назад, Balashow сказал: всё верно Где в правилах написано, что запрещено использовать шейдеры?
NatGamer_BR Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 3 минуты назад, Kattegat сказал: Где в правилах написано, что запрещено использовать шейдеры? Данные шейдеры (говорю про те, что у игрока) дают человеку преимущество, которого нет у других. Это является нарушением и, в данном случае, приравнивается к читам.
Гость Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 4 минуты назад, Kattegat сказал: Где в правилах написано, что запрещено использовать шейдеры? Запрещено уже
Kattegat Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, NatGamer_BR сказал: Данные шейдеры (говорю про те, что у игрока) дают человеку преимущество, которого нет у других. Это является нарушением и, в данном случае, приравнивается к читам. "Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы. " А мне интересно почему bifaf по тому реку не забанили или ломать нексус и бить чела это уже норма? Изменено 27 апреля 2021 пользователем Kattegat
bifaf Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 51 минуту назад, Kattegat сказал: "Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы. " А мне интересно почему bifaf по тому реку не забанили или ломать нексус и бить чела это уже норма? Так там недостаточно оснований или ты уже не видишь ?
Kattegat Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, bifaf сказал: Так там недостаточно оснований или ты уже не видишь ? а поч ты как на демке я тя на каждом режиме уничтожил
bifaf Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 2 минуты назад, Kattegat сказал: а поч ты как на демке я тя на каждом режиме уничтожил На каждом ? Почему то я не помню, как мы с тобой играли какие-то мини игры,кроме дуэлей
Kattegat Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, bifaf сказал: На каждом ? Почему то я не помню, как мы с тобой играли какие-то мини игры,кроме дуэлей ну го любой режим пикай я тя везде уничтожу
Uriannn Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 5 часов назад, Kattegat сказал: ну го любой режим пикай я тя везде уничтожу дезран го?))
Uriannn Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 5 часов назад, Kattegat сказал: ну го любой режим пикай я тя везде уничтожу а еще го блок пати))00))
GullTime Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 18 часов назад, Racher_ сказал: 1. Edmite 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/149405-edmite 3. Racher_ 4. Модератор Edmite забанил игрока babyboy за шейдер. Шейдеры не приравниваются к читам. Это обычный шейдер. 5. Жалоба: Вердикт: https://imgur.com/a/ghzrXLC 6. 27.04.21 forum 7. Это не приравнивается к x-ray, если что. Таких жалоб никогда не было, откуда ты знаешь, банят или нет? Ты еще точно также забанил FlaisysProGamer'a: Чё за гений на авторе? Этот шейдер даёт тебе тот же x-ray и ты говоришь, что это не чит?
GullTime Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 16 часов назад, Kattegat сказал: "Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы. " А мне интересно почему bifaf по тому реку не забанили или ломать нексус и бить чела это уже норма? Под "и т.д." подразумевается всё, чего ты не можешь добиться при обычной игре. При обычной игре ты никогда не сможешь смотреть через подобные эффекты, ну нет такой возможности и всё, те же кликеры и макросы на строительство разрешены потому, что при желании и огромном кол-ве времени ты сможешь их переплюнуть...
Kattegat Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 30.04.2021 в 23:20, IIIoTTaT сказал: Всё верно. Хоть 1 жб кроме этой кинь где за такое банили
Kattegat Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 28.04.2021 в 12:57, GullTime сказал: Чё за гений на авторе? Этот шейдер даёт тебе тот же x-ray и ты говоришь, что это не чит? x-ray к этому никак не относится лол ты хоть знаешь, что такое x-ray?
IIIoTTaT Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Только что, Kattegat сказал: Хоть 1 жб кроме этой кинь где за такое банили Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами и нестандартным аппаратным обеспечением.
Рекомендованные сообщения