GullTime Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Kattegat сказал: x-ray к этому никак не относится лол ты хоть знаешь, что такое x-ray? Под "тот же х-ray", я имел ввиду, что это тоже чит(даёт преимущество перед обычными игроками). Изменено 3 мая 2021 пользователем GullTime
GullTime Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Kattegat сказал: Хоть 1 жб кроме этой кинь где за такое банили Хоть 1 жб кинь, кроме этой, где за такое НЕ банили) Изменено 3 мая 2021 пользователем GullTime
Kattegat Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 12 минут назад, GullTime сказал: Хоть 1 жб кинь, кроме этой, где за такое НЕ банили) хахахах Изменено 3 мая 2021 пользователем Kattegat
Kattegat Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 12 минут назад, GullTime сказал: Хоть 1 жб кинь, кроме этой, где за такое НЕ банили) Я тебе первый вопрос задал - если ты не знаешь что за такое раньше не банили то смысл ты вообще про это пишешь... Изменено 3 мая 2021 пользователем Kattegat
GullTime Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Kattegat сказал: Я тебе первый вопрос задал - если ты не знаешь что за такое раньше не банили то смысл ты вообще про это пишешь... Во-первых, не мне; Во-вторых, модераторы общаются между собой и раз тут был такой спорный случай, то он скорее всего посоветовался с другими модераторами и/или вышестоящими лицами; В-третьих, всегда есть первый раз, во всём, если до этого таких жалоб просто не было, то это не значит, что за такое нельзя банить, решение остаётся за администрацией; В-четвёртых, даже ты не знаешь банят за это или нет, поэтому предъявлять мне за то, что я написал до этого - глупо. Изменено 3 мая 2021 пользователем GullTime
Kattegat Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 8 часов назад, GullTime сказал: Во-первых, не мне; Во-вторых, модераторы общаются между собой и раз тут был такой спорный случай, то он скорее всего посоветовался с другими модераторами и/или вышестоящими лицами; В-третьих, всегда есть первый раз, во всём, если до этого таких жалоб просто не было, то это не значит, что за такое нельзя банить, решение остаётся за администрацией; В-четвёртых, даже ты не знаешь банят за это или нет, поэтому предъявлять мне за то, что я написал до этого - глупо. Так мы ждем ответа Okssi я хз зачем вы пишите "Все верно" Изменено 4 мая 2021 пользователем Kattegat
GullTime Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 15 минут назад, Kattegat сказал: Так мы ждем ответа Okssi я хз зачем вы пишите "Все верно" Ну, тут уже да,вина некоторых индивидуумов(я иногда бываю в их числе)
qderty Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 а говорил без читов играет, XDDD, как потаргетил меня бейби бой, как дела корееееш?
Рекомендованные сообщения