Zanox_RPG Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Совсвем недавно с друзьями играли в бв. Там нам попался просто самый наглый читер. Он всем писал что мы изи, летал и убивал(Анти чит его забанил, но после окончания игры >:{ ) После нам удалось позвать его в дискорд. Он нам показываем как играет на своём аккаунте "иммортала"(Ник не запомнил) И понтуется тем что его никогда не забанят и что на вайме одни дауны работаю Так вот. Моё предложения такого: При бане человека за читы банить, не только его аккаунт но и другие привязанные к его IP(Проще бан по IP и по аккаунту) Если честно думал что так оно и есть и удивился что читеров не банят по IP xZenpai 1
Jlopq_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Против. Бан по IP можно запросто обойти. Особенно легко обойти бан людям с динамическим IP. Изменено 29 апреля 2021 пользователем Jlopq_
Zanox_RPG Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 Не, я не это имел ввиду. К IP привязаны аккаунты и банить всех акки привязанные к этому IP.
yu26rus Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну идея с тем чтобы и банить привязанные акки не плохая. anastaz23423 1
diana21_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 ну не знаю, будет ли от этого какой-то смысл
Zanox_RPG Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 Да меня просто бесят такие люди На вайме одни дебилы играют. Я бешу их с читами а вы нубы, бомжи у меня 2 акк имка... и т.д.
Sonya_winter Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Ну а че прикольно. Так как я читами не пользуюсь, меня эта вещь не коснется Изменено 30 апреля 2021 пользователем Sonya_winter
_zDorendan Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Против. А как Третонша будет с ямми играть?
Charkos0ff Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 На вайме нет проверки по ипу, только лишь чек по железу.
TryCatch Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Увы, не вижу в этом особого смысла, так как у большинства игроков динамический IP, что может вызвать ещё больше проблем у честных игроков. Например, сегодня у читера айпи 194.84.213.23, ему его выдал провайдер (по IPoE, DHCP, PPPoE, не важно). Человек перезагружает роутер, и ему присваивается новый ip, а старый уходит из резерва, и готов к присвоению к другому устройству. Потом другой человек, который знать не знает что там у кого забанено включает свой роутер, и ему с некой вероятностью может быть присвоен этот IP. Разумеется, он так же может обойти блокировку, повторно перезагрузив устройство/дождаться окончания аренды IP адреса, но так же может поступить и читер, поэтому идея не то что плоха, а может нанести вред другим игрокам. Таким образом, IP читера может попасться честному игроку, и у него на аккаунте будет висеть бан. Куда было бы разумнее придумать блокировку по железу (проект лаунчерный, так что есть куда копать в этом направлении). Ну а я, увы, против.
Basic Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 7 часов назад, _zDorendan сказал: Против. А как Третонша будет с ямми играть? никак, у него ямми кончилось
GasterF Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 То есть меня теперь будет банить сразу после покупки разбана? приколы. Против, нельзя будет фанится.(онли с дин.IP)
ItzRekCool Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Против. Если чела забанят по айпи, и ему забанят все акки, ему придеться покупать разбан на 2 акка?
____ALiK____ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 29.04.2021 в 16:05, Jlopq_ сказал: Против. Бан по IP можно запросто обойти. Особенно легко обойти бан людям с динамическим IP. То чувство, когда ты сам раньше был читером... И сейчас вспоминаешь моменты из прошлого.
____ALiK____ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 12 часов назад, weysllove сказал: Вайму это не выгодно. Понимаешь? Да, так хоть они с них какуето копейку имеют..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас