Перейти к публикации

Читеры и как их лучше устранять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсвем недавно с друзьями играли в бв. Там нам попался просто самый наглый читер. Он всем писал что мы изи, летал и убивал(Анти чит его забанил, но после окончания игры >:{ ) После нам удалось позвать его в дискорд. Он нам показываем как играет на своём аккаунте "иммортала"(Ник не запомнил) И понтуется тем что его никогда не забанят и что на вайме одни дауны работаю

Так вот. Моё предложения такого: При бане человека за читы банить, не только его аккаунт но и другие привязанные к его IP(Проще бан по IP и по аккаунту) 

Если честно думал что так оно и есть и удивился что читеров не банят по IP 

Опубликовано: (изменено)

Против. Бан по IP можно запросто обойти. Особенно легко обойти бан людям с динамическим IP.

Изменено пользователем Jlopq_
Опубликовано:

Да меня просто бесят такие люди

На вайме одни дебилы играют. Я бешу их с читами а вы нубы, бомжи у меня 2 акк имка... и т.д.

Опубликовано:

Увы, не вижу в этом особого смысла, так как у большинства игроков динамический IP, что может вызвать ещё больше проблем у честных игроков.

Например, сегодня у читера айпи 194.84.213.23, ему его выдал провайдер (по IPoE, DHCP, PPPoE, не важно).
Человек перезагружает роутер, и ему присваивается новый ip, а старый уходит из резерва, и готов к присвоению к другому устройству.

Потом другой человек, который знать не знает что там у кого забанено включает свой роутер, и ему с некой вероятностью может быть присвоен этот IP.

Разумеется, он так же может обойти блокировку, повторно перезагрузив устройство/дождаться окончания аренды IP адреса, но так же может поступить и читер, поэтому идея не то что плоха, а может нанести вред другим игрокам.

Таким образом, IP читера может попасться честному игроку, и у него на аккаунте будет висеть бан.

Куда было бы разумнее придумать блокировку по железу (проект лаунчерный, так что есть куда копать в этом направлении).

Ну а я, увы, против.

Опубликовано:
7 часов назад, _zDorendan сказал:

Против.

А как Третонша будет с ямми играть?

никак, у него ямми кончилось

Опубликовано:

То есть меня теперь будет банить сразу после покупки разбана? приколы. Против, нельзя будет фанится.(онли с дин.IP)

Опубликовано:
29.04.2021 в 16:05, Jlopq_ сказал:

Против. Бан по IP можно запросто обойти. Особенно легко обойти бан людям с динамическим IP.

То чувство, когда ты сам раньше был читером... И сейчас вспоминаешь моменты из прошлого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...