Перейти к публикации

Достижения для BlockParty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я считаю, что достижений на BlockParty довольно мало, поэтому решил поделиться идеями для доработки системы достижений на этом режиме.

Я бы добавил следующие достижения:

1. Майкл Джексон: победить в Block Party, ни разу не остановившись. За триггер можно брать таймер, который начинает бить за простой на карте. Он не должен быть > 0 за всю игру.

2. Багоюзер: умереть, ставя под собой блоки, пока они визуально отображаются у клиента игрока. Сейчас просто происходит смерть игрока, но можно сделать ещё и ачивку.

3. Отшельник: ни разу не соприкоснуться с хитбоксом другого игрока, и не кликнуть по нему

4. Черепаха: победить не используя бег (хз возможно ли это вообще)

Это мой первый пост на этом форуме. Искал закреп с правилами оформления - не нашёл. Поэтому, если я что-то сделал не по шаблону, прошу сильно не ругать 😀

Опубликовано:
3 минуты назад, TryCatch сказал:

Привет. Я считаю, что достижений на BlockParty довольно мало, поэтому решил поделиться идеями для доработки системы достижений на этом режиме.

Я бы добавил следующие достижения:

1. Майкл Джексон: победить в Block Party, ни разу не остановившись. За триггер можно брать таймер, который начинает бить за простой на карте. Он не должен быть > 0 за всю игру.

2. Багоюзер: умереть, ставя под собой блоки, пока они визуально отображаются у клиента игрока. Сейчас просто происходит смерть игрока, но можно сделать ещё и ачивку.

3. Отшельник: ни разу не соприкоснуться с хитбоксом другого игрока, и не кликнуть по нему

4. Черепаха: победить не используя бег (хз возможно ли это вообще)

Это мой первый пост на этом форуме. Искал закреп с правилами оформления - не нашёл. Поэтому, если я что-то сделал не по шаблону, прошу сильно не ругать 😀

Против. 
нереально победить не использовав бег, особенно начиная с 7 волны. 

Опубликовано:
6 минут назад, sixthills сказал:

Против. 

Только что интереса ради решил попробовать - от победы отделяло 2 человека.
Попробую ещё несколько раз, опубликую видео в случае успеха.

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, sixthills сказал:

Против. 

Мне удалось победить без бега, но получилось это благодаря багу/фиче режима. Я в последнюю секунду прыгнул, и когда остальные падали, я был чуть выше игроков, поэтому победил.

Но в качестве доказательства, что можно продержаться много волн я также прикладываю видео с фейлом, но где я зашел довольно далеко.

Фейл, но далеко

Победа

+ хочу добавить, что игроки в каждой катке разные, и цвет на платформе выбирается рандомно. Так что теоретически возможно даже победить по нормальному, если смотреть на первое видео.

Изменено пользователем TryCatch
P.S:
Опубликовано:
3 минуты назад, TryCatch сказал:

Мне удалось победить без бега, но получилось это благодаря багу/фиче режима. Я в последнюю секунду прыгнул, и когда остальные падали, я был чуть выше игроков, поэтому победил.

Но в качестве доказательства, что можно продержаться много волн я также прикладываю видео с фейлом, но где я зашел довольно далеко.

Фейл, но далеко

Победа

жесть, ну ты машина!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

идея неплохая и интересная. 

насчёт достижения "черепаха" я не уверена. Вообще, это возможно в том случае, если повезёт и с картой, и с игроками, но хз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...