Zenja1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да, у хелперов есть 3 дня на привыкание и он может допускать ошибки. В настоящее время, я от данного хелпера не вижу нарушений, а так же это хороший хелпер, помогает игрокам на сервере, выдает наказания во время. Я не видела чтобы он пропускал флуд и другие нарушения.3 дня? У каждого хелпера/модера, которого приняли даётся ровно день, а не как ты говоришь "3 дня".
hopelles Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 И еще vaczc221 не выдает себя за администратора!1 видео. 0:38 пишет vaczc221 : а то админу скажу (перед этим, он писал, чтобы ему вернул игрок вещи)И вот тут на 0:56 он уже пишет про бан, следовательно он хотел подать жалобу за убийство в доме.Я спорить с кактусами больше не буду, ждем ответ от Насти. Neashka_NeaTOP, itsSanya, Danger_Hunter и 2 других 3 2
ender_HAYIIIA Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Danger_Hunter, как по мне, хороший хелпер. Даёт наказание за нарушение правил чата своевременно, правил не нарушает, помогает игрокам. Так же пропуска флуда или завуалированного мата, и других нарушений за которые он не дал мут я не видел.Может быть, в первые дни он не сильно привык, но в настоящее время все в порядке. Dimas_99 1
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 [ok=Хелперу было выдано сразу два предупреждения.][/ok]
Рекомендованные сообщения