Xel Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Мой игровой ник: XeLzIbEuK Причина написание жалобы: Взломан + бан Cуть жалобы: Решил зайти в игру после долгого времени ухода, захожу на сайт и пишет не правильный пароль всё поменял зашёл и вижу бан. Док-во бана: *документация* Готов нести в случаи обмана наказание.
pronunciationn Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 За аккаунт несёт ответственность только его Владелец, никакие взломы не являются оправданием. Разбана не будет.
Stylesheet Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 2 часа назад, BRONEBOY51 сказал: За аккаунт несёт ответственность только его Владелец, никакие взломы не являются оправданием. Разбана не будет. а если была утечка бд, то ответственность тоже на владельце аккаунта? :333 Mr_romao 1
qSh1 Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 7 минут назад, Stylesheet сказал: а если была утечка бд, то ответственность тоже на владельце аккаунта? :333 зная нашу классную администрацию - да, на владельце Изменено 2 мая 2021 пользователем qSh1
Lucy Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: а если была утечка бд, то ответственность тоже на владельце аккаунта? :333 Как только произошла утечка - мы сразу предупредили постом об этом игроков + каждый раз приходило уведомление о смене пароля при заходе в лаунчер, если вы после этого его не сменили. Так что да, извините, но в данной ситуации ответственность на владельце. И сделано не просто так это. Условный Пример, даже если смотреть по айпи: Я и мой друг Петя решили провернуть аферу. Я говорю Пете, чтоб он зашёл на мой аккаунт в определенное время и вышел с него. В это время захожу я и пишу, например, гадости в сторону Администратора. Потом пишу, что меня взломали и разбаньте меня. Или второй пример: Примерно, тоже самое, только пишу не я, а Петя, но я попросила Петю написать об этом с моего аккаунта. Повторюсь! Это условный пример. Как-то не хорошо выходит. Если отпустить для одного такую ситуацию, то все будут пользоваться данным случаем, поэтому не разбаниваем/не возвращаем ресурсы и т.д. в случае взлома. Закрыто. pronunciationn, Stylesheet, JustQuas и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения