Awzi_Official Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) /dell Изменено 2 мая 2021 пользователем Awzi_Official
Balashow Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 о как, когда картошка закончилась, так быстро прибежал!!! LackyMaks и ISophaWolfa 1 1
Idalgo Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 20 часов назад, pronunciationn сказал: 2 месяца не прошло Даже месяц)
GullTime Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: Даже месяц) А можно узнать у Вас причину его снятия? Просто я чую, что он очень рОфЕлЬнЫй челикс)
Idalgo Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 36 минут назад, GullTime сказал: А можно узнать у Вас причину его снятия? Просто я чую, что он очень рОфЕлЬнЫй челикс) Вообще он был снят "псж" (о всех принятиях-снятиях) пишут в группе в вк. Но тот человек, будучи на должности оскорблял Администрацию на стримах всяких. IIIoTTaT 1
GullTime Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 1 час назад, Idalgo сказал: Вообще он был снят "псж" (о всех принятиях-снятиях) пишут в группе в вк. Но тот человек, будучи на должности оскорблял Администрацию на стримах всяких. А, всё-таки я не прогадал, рофельный (в плохом смысле) челикс, просто я помню, что его вроде в ещё марте приняли, а тут новая заявка, ахах.
Awzi_Official Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 21 час назад, Idalgo сказал: Вообще он был снят "псж" (о всех принятиях-снятиях) пишут в группе в вк. Но тот человек, будучи на должности оскорблял Администрацию на стримах всяких. Если слово неадекватность это для тебя оскорбление,то я тебе соболезную.
Taekwang Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 2 часа назад, Awzi_Official сказал: Если слово неадекватность это для тебя оскорбление,то я тебе соболезную. че
Idalgo Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 2 часа назад, Awzi_Official сказал: Если слово неадекватность это для тебя оскорбление,то я тебе соболезную. чеел ну чеел ну ты чел чел ну ты чеееел чел эм _NIGMA_ и Lop1k 2
Рекомендованные сообщения