ArturVsexNaEZ Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1) starwave 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/181878-starwave/ 3) ArturVsexNaEZ 4) меня забанил этот модератор за некорректный ник. Я играю с 2016 года, встречал очень много модераторов, купил холи и теперь я получил бан за некорректный ник. Я считаю, что этот ник вполне себе корректный, тут нет оскорбления других игроков, тут нет в принципе прямо оскорбления, мата тоже нет. Я требую обжаловать этот бан. 5) https://ibb.co/9sJ4bpm 6) 02.05.2021 19:08 7) я уже расписал, этот ник должен являться корректным, тут нет оскорблений и матов. что пришло в голову этому модератору, я понятия не имею. или тут теперь правит тоталитаризм с отсутствием здравого смысла? Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 пропаганда с*кса Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 в правилах указано: Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. оскорбления игроков - нет оскорбления проекта - нет мата - нет нецензурное слово? получается тоже нет Ссылка на комментарий
succulentmum Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, ArturVsexNaEZ сказал: в правилах указано: Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. оскорбления игроков - нет оскорбления проекта - нет мата - нет нецензурное слово? получается тоже нет Вероятнее всего то, что у тебя в нике написано аморальное слово "sex",а оно запрещено. Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, succulentmum сказал: Вероятнее всего то, что у тебя в нике написано аморальное слово "sex",а оно запрещено. но в правилах о никах не предусмотрено про слово sex. Я загуглил, но не считается нецензурным словом в принципе как бы. Наверно это просто биологический процесс? лол в правилах написано про откровенно пропаганду сексуального характера в чате, но это к нику же не должно относиться получается, верно? да и у меня маленькими буквами это написано, акцента нет. наверно может уже личные обиды модератора Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 5 минут назад, succulentmum сказал: Вероятнее всего то, что у тебя в нике написано аморальное слово "sex",а оно запрещено. когда sex стало аморальным? Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 26 минут назад, ArturVsexNaEZ сказал: в правилах указано: Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. оскорбления игроков - нет оскорбления проекта - нет мата - нет нецензурное слово? получается тоже нет "sex" - аморал. Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, Starwave сказал: "sex" - аморал. с каких пор? да и в самих правилах все равно не говорится о аморальности. sex не считается нецензурным словом, как я понял. максимум, что это может неэтично. я хотел бы, чтобы это дело рассмотрели более высшие модераторы. типо, лол, круто играть и спустя 6 лет получить бан за ник, в котором нет даже смысловой нагрузи на это слово, читается как «артур всех на изи». xZenpai 1 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Правила меняются, если честно очень жаль что ты купил холи на этот аккаунт Изменено 2 мая 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, yoyoshii сказал: Правила меняются, есть честно очень жаль что ты купил холи на этот аккаунт где же они поменялись в отношении ника? это очень странное правило, что sex аморально, и то в правилах так-то это не указано ВСЕ РАВНО. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, ArturVsexNaEZ сказал: где же они поменялись в отношении ника? это очень странное правило, что sex аморально, и то в правилах так-то это не указано ВСЕ РАВНО. Прости, такая жизнь.. Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, yoyoshii сказал: Прости, такая жизнь.. какая такая? правило о нике не имеет уточнений, его нужно явно менять. я считаю, что бан полностью несправедливый. откровенной пропаганды нет, в принципе когда это слово начало считаться аморальным и нецензурным? максимум если в чьей-то голове. представьте, если бы так криво работали бы законы, что бы было? (я понимаю, что мы в россии, но факт остается фактом) Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Я, конечно не против Даши, и не против правил, но как по мне, то ник корректный. Ещё и форумник с этим ником активировали, я думаю нормальный Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 40 минут назад, zfi сказал: Ещё и форумник с этим ником активировали, я думаю нормальный я с этим ником больше 5 лет, я как бы потрясён произошедшим Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Всё верно. Вот тебе похожая ситуация, посмотри вердикт Главного модератора. Придётся тебе забыть про этот аккаунт, увы. EvilVimer 1 Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 АХАХА нику то реально 5 лет ещё и с холи Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 30-й пункт. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) https://vimetop.ru/player/Joker_Fat Этот парень как ты, тоже иммку себе купил, и проиграв на акке 5 лет познал все прелести правил вайма) Изменено 7 мая 2021 пользователем _Mytno_Rose Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 13 минут назад, Fracher сказал: 30-й пункт. там написано про исключения, у меня все-таки не mistersex. Я думаю, что возможно подвести мой ник под исключение: 1) этот ник все читают как артур всех на изи 2) тут не выделяется sex как отдельное слово, там большими буквами например Ссылка на комментарий
explossed Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 жалко аккаунт Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 У него ник читается как "АртурВсехНаЕз", какой "секс", ребят. ArturVsexNaEZ 1 Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 18 минут назад, zfi сказал: У него ник читается как "АртурВсехНаЕз", какой "секс", ребят. я пытаюсь эту мысль донести уже со вчерашнего дня, спасибо! Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 решение проблемы будет? Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 минуту назад, ArturVsexNaEZ сказал: решение проблемы будет? нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения