LynxDragon Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Добрый вечер, дорогие форумчане.Пришла мне одна мысль - устроить опрос игроков на данном сервере. А появилась она после того, как всё чаще и чаще встречаю массовое недовольство им. Всё же, было бы интересно узнать, что хорошего думают игроки о нём и как же его оценивают. Заранее прощу прощения, если была похожая тема. Задала же я всего лишь 3 вопроса, ибо флудить игрокам одним и тем же вопросом не хочется, не смотря на то, что они чаще всего игнорируют. Ожидать же ответы пришлось долго, поэтому не столько уж и много игроков высказали свои мнения. Проходило всё это на самых заселённых лобби сервера, лобби HG, SW, Anni, BP, GG. P.S. Данный опрос (эксперимент) сделан исключительно не в целях оскорбить сервер или тому подобное. Я сделала вырезки чата, ибо читать "открытия сундуков", "срачи" было бы вам некомфортно.Для тех, кто думает, что я читер - могу предоставить полные скрины. 1 вопрос. Как бы вы оценили сервер по 10-бальной шкале? Вопросы могут различаться в теме и в игре, т.к я их формулировала по-разному. Моя оценка бы была 9, ибо на сервере (так же моё мнение совпадает с большинством игроков) достаточно давно не было новых МГ.Типично, соглашусь, да. Краткость - сестра таланта.Вывод: большее количество игроков удовлетворено сервером. 2 вопрос. Чем же игрокам нравится сервер? От себя хочу добавить:- интересная политика сервера и форума;- уникальное оформление мини-игр;- отзывчивые люди;- лобби, в которых можно почувствовать атмосферу того или иного праздника. Вывод: достаточное количество мини-игр и доступность каждому игроку вне зависимости от лицензии. На отицательном фоне: читеры и неадекваты. 3 вопрос. Что бы вы пожелали Администрации сервера? Я подразумеваю под словом "Администрация" - Гл.Администраторов, Гл.Модератора, Модераторов, Гл.Билдера, Билдеров, Хелперов. От себя хочу добавить:- благополучия;- решения внутриигровых проблем (и не только);- не совершать ошибки и совершенствоваться. На этом моя попытка соц.опроса закончена. В скором времени собираюсь дальше заниматься этим, если понравится.Всего доброго и удачи форумчанам <3P.S.Можете тоже высказать оценку серверу и его плюсы. (Если конечнл хотите) TakeCakes, Gerbarik, Loam и 1 другой 3 1
fireveil Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) выражать оценку сервера в баллах - это такое себе. едва ли человек, играющий на vw поставит ему низкую оценку, ведь раз играет значит сервер нравится, а раз сервер нравится то оценка будет выше средней. выражать оценку лучше в конкретных пунктах: что нравится, что не нравится, что хотелось бы изменить Изменено 24 ноября 2016 пользователем Fireveil LynxDragon 1
1Karamelka1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Меня тут нет, пися. Да ты пися, Вика LynxDragon 1
Janet14 Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Везде есть свои недостатки, но всё равно Вайм оцениваю на 10 из 10. LynxDragon 1
LynxDragon Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 Только заметила опечатку в конце ("конечно"). Прошу прощения. выражать оценку сервера в баллах - это такое себе. едва ли человек, играющий на vw поставит ему низкую оценку, ведь раз играет значит сервер нравится, а раз сервер нравится то оценка будет выше средней. выражать оценку лучше в конкретных пунктах: что нравится, что не нравится, что хотелось бы изменить Хм, и то верно. В следующий раз надо опросить людей по отдельным играм, а не в целом. Спасибо за замечание TakeCakes 1
LynxDragon Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 Меня тут нет, пися. Да ты пися, Вика Как раз таки, когда я опрашивала игроков, я ходила по многим лобби, в том числе, где и ты был. Поэтому, никаких предъявлений)
Loam Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 1 вопрос. Как бы вы оценили сервер по 10-бальной шкале?: 9. Из-за читеров, конечно.2 вопрос. Чем нравится сервер?: играми, администрацией, игроками. И то, что есть форум :) (без него я бы тут не задержался, ну и из-за одного человечка :D).3 вопрос. Что бы вы пожелали Администрации сервера?: долгих и счастливых лет жизни. йа типа тоже хочу ответить на эти 3 вопроса) LynxDragon и indikot 2
DeKes628_ Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Мои ответы. 1. Баллы 9 из 10 2. Много серверов , cвой лаунчер , много плюшек и т.п 3. Добра и позитива... LynxDragon 1
Vovanus Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Как сказал великий человек из опроса, желаю администрации на НГ промокодов. LynxDragon 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Этот сервер топ С: LynxDragon 1
_Nefilim_ Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Вопросы реально предсказуемы и банальны, но сама идея опроса отличная, если поработать с вопросами, то получится очень интересная инфа, лично для меня точно. ( Ибо даже ответы на эти вопросы были мне интересны по какой-то причине ) Вообщем продолжай в том же духе..)) Изменено 24 ноября 2016 пользователем _Nefilim_
LynxDragon Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Вопросы реально предсказуемы и банальны, но сама идея опроса отличная, если поработать с вопросами, то получится очень интересная инфа, лично для меня точно. ( Ибо даже ответы на эти вопросы были мне интересны по какой-то причине ) Вообщем продолжай в том же духе..))Я тоже думала над вопросами до их составления, но посчитала, что замудрённые не пойдут, ибо большая часть сервера - просто игнорируют + могут не так понять его. Но буду работать над их составлением. Благодарю <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас