BULKABULL Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 Против.Я не уверен, что игры на SkyWars'e длятся медленно.Зелья не понадобятся поскольку от них только одни лаги.На карте Хонтих я постоянно добываю ресурсы, а когда приходит время "конечного боя" я без усилий смогу выиграть противника.1. Не медленно, я быстро, ощутить не успеешь.2. Каким образом зелья вызовут лаги?3. Как на счёт других карт? DbnrjhElel 1
BULKABULL Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Опубликовано: 15 декабря 2016 Походу меня услышали и сделали обнову)
TopChan Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Эта идея очень сильно похожа на Анигилейшен.По теме: Нейтрально, ближе к против.Удачи с:
TopChan Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) 1. Не медленно, я быстро, ощутить не успеешь.2. Каким образом зелья вызовут лаги?3. Как на счёт других карт?Если у игрока слабый компьютер и включены партиклы, то тогда будут лаги. Изменено 16 декабря 2016 пользователем TopChan
Masha_Cat_ Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) За.Но лучше добавить св обычный (Который был раньше) и тот, который сделал Дима. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Masha_Cat_
BULKABULL Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря 2016 Если у игрока слабый компьютер и включены партиклы, то тогда будут лаги.Выключи партиклы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас