SuperGuy17 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ник Модератора: patriotzemliВаш ник: http://skrinshoter.ru/s/251116/yQo7BF.pngОшибка модератора: забанил меня за "Упоминание об ином проекта" навсегда. А как я знаю, за это банят ТОЛЬКО на 2 дня. НЕ менее и НЕ более. http://skrinshoter.ru/s/251116/8FUXya.png В общем, что случилось? Мы(я, Патриот и 2 моих друга, _KillerLegend_ и DenVarFeys) были в пати. Мы зашли на BW в одну команду, в красную. В данной команде были только мы вчетвером: режим 1x4. Да и в лобби были только мы. Я не помню из-за чего, но я написал слово:"Кристаликс". После чего патриот ушел в АФК, а через 3 минуты выдал мне мут на 2 дня по причине "Упоминание другого проекта"- что для меня стало дичайшим удивлением. Минут через 10 мне влетел бан по этой же причине. Напомню, что то, что я написал, видели только патриот и 2 моих друга. Вывод таков, что у человека нет просто малейшего чувства логики и человечности. С каких пор члены администрации подставляют других членов администрации за такое? Блин, только мы вчетвером видели то, что я написал "Кристаликс"- и вряд ли кто-то был против, так как мы были в пати и доверяли друг другу. Патриот, если бы ты такое написал, я бы даже не обратил внимания, так как я не настолько низок в этом плане. За все свои 10 дней работы я ни разу не сделал хоть что-либо, что повредило проекту. Все свои действия я тщательно анализировал и обдумывал. Все жалобы, кроме одной(где я забанил несуществующего игрока за пиар), на себя я считаю нелогичными и "подставными". Жалобы: 1 жалоба. В этой жалобе я не забанил игрока за то, что он написал "я" после вопроса "кто модер?", оправдываясь тем, что игрок мог ответить и не ему. Здесь не вижу своей ошибки 2 жалоба. Я не замутил игрока за "бл". Я не считаю данные 2 буквы матом и никогда не считал. По этому вопросу я много чего уже написал. Я не зверь, чтобы наказывать игроков за такое- и прошу это запомнить. Здесь я не вижу своей ошибки. 3 жалоба. Я забанил игрока на 3 дня за фразу "Адмiны фуфло", а не навсегда. Люди, я не настолько низок, чтобы банить игроков НАВСЕГДА за такое. Уж извините. 4 жалоба. Я забанил игрока за то, что у него скин со свастикой. Я это даже комментировать не желаю. Наказание выдано верно. Все эти 10 дней я не хотел сделать и не делал ничего, что вредило или могло бы повредить проекту. Наоборот- я часто был на сервере и следил за ним, проверял жалобы. Видимо, вера- одна из моих самых слабых сторон характера. Я понял. Причина жалобы?Прошу перебанить меня до 2 дней. Не более. В этом зверинце я более не участвую. AsiaLazuk, I_KaS_I, RomiruS и 1 другой 3 1
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Забанили тебя навечно по моей инициативе, потому что всем игрокам, а особенно Модераторам нашего проекта запрещено упоминать иные проекты, или же скрыто их пиарить, что и было в твоем случае. Был бы ты обычным игроком - тебя бы забанили на два дня, как обычно. Но так как ты на тот момент был Модератором - к тебе были применены вдвойне жесткие меры наказания. ___________________Это я тебе объяснила именно твое снятие и вечный бан. В жалобах на тебя я сейчас копаться не собираюсь, дабы разбираться, где ты был прав или виноват. А, ну и да, не стоит называть наш форум, или же коллектив Модераторов (в зависимости от того, что ты имел в виду) "зверинцем", иначе ты можешь и с форумным аккаунтом распрощаться. Magic_Ilya, Loam, patriotzemli_ и 2 других 5
I_KaS_I Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 В моем случае не было пиара. Я просто упомянул слово "Кристаликс" в чате команды. Там не было зазыва играть на этом проекте или просто туда заходить. У вас на проекте есть 2 разных правила: упоминание проекта и пиар проекта.
hopelles Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 В моем случае не было пиара. Я просто упомянул слово "Кристаликс" в чате команды. Там не было зазыва играть на этом проекте или просто туда заходить. У вас на проекте есть 2 разных правила: упоминание проекта и пиар проекта.Какова черта ты тут забыл? Ты же ушел как ты утверждаешь на "CRESTY", что ты тут забыл?
I_KaS_I Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Какова черта ты тут забыл? Ты же ушел как ты утверждаешь на "CRESTY", что ты тут забыл? Да у меня аналогичный к тебе вопрос.
hopelles Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да у меня аналогичный к тебе вопрос. Мы говорим про тебя, а не про меняю
vul Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 В моем случае не было пиара. Я просто упомянул слово "Кристаликс" в чате команды. Там не было зазыва играть на этом проекте или просто туда заходить. У вас на проекте есть 2 разных правила: упоминание проекта и пиар проекта. В моем случае не было пиара. Я просто упомянул слово "Кристаликс" в чате команды. Там не было зазыва играть на этом проекте или просто туда заходить. У вас на проекте есть 2 разных правила: упоминание проекта и пиар проекта.3.2 и 3.3Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.Мне жаль. А патриот хороший модер, не надо на него гнать.
I_KaS_I Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 3.2 и 3.3 Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.Мне жаль. А патриот хороший модер, не надо на него гнать. У меня не было ни рекламы, ни скрытой ее формы.
Vovanus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Забанили тебя навечно по моей инициативе, потому что всем игрокам, а особенно Модераторам нашего проекта запрещено упоминать иные проекты, или же скрыто их пиарить, что и было в твоем случае. Был бы ты обычным игроком - тебя бы забанили на два дня, как обычно. Но так как ты на тот момент был Модератором - к тебе были применены вдвойне жесткие меры наказания. ___________________Это я тебе объяснила именно твое снятие и вечный бан. В жалобах на тебя я сейчас копаться не собираюсь, дабы разбираться, где ты был прав или виноват. А, ну и да, не стоит называть наш форум, или же коллектив Модераторов (в зависимости от того, что ты имел в виду) "зверинцем", иначе ты можешь и с форумным аккаунтом распрощаться.насчет зверинца я не согласен
ZeonMadDak Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 жалоба шлак, автор темы ничего не добьется, пожелаю ему удачи
Radaz Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня не было ни рекламы, ни скрытой ее формы.Ты УПОМЯНУЛ другой проект, нарушив при этом правило.Никакой реклама там и в помине не было.
RomiruS Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Бан бессмысленный так как он общался в командном чате со своими друзьями... Но то что сокомандник оказался сливатором совсем другой вопрос. Лично мое мнение: то что было в личном или командном чате должно остаться там же. Это то же самое что чужие любовные письма прочесть: как бы интересно но тебя это не касается. И я не знаю такого проекта или сервера которое было в его сообщении, даже гугл поиск в своих вариантах не выдал мне какой-то другой проект. Даже если вы на очевидное закрываете глаза тогда почему досрочный бан? Тут нужно руководствоватся статутом который игрок получил при вступлении на любую должность администрации сервера и только если там было прописано что включены "двойные меры наказания" то тогда и только тогда можно было выдать ему перманент. Нельзя так просто правила на ходу придумывать! Изменено 25 ноября 2016 пользователем RomiruS llRIOTll, Xx_KittyVegas_xX и riderrussia 2 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Бан бессмысленный так как он общался в командном чате со своими друзьями... Но то что сокомандник оказался сливатором совсем другой вопрос. Лично мое мнение: то что было в личном или командном чате должно остаться там же. Это то же самое что чужие любовные письма прочесть: как бы интересно но тебя это не касается. И я не знаю такого проекта или сервера которое было в его сообщении, даже гугл поиск в своих вариантах не выдал мне какой-то другой проект. Есть такой проект. Он сейчас "перевозобнавляется". Что же насчет кваса,но, правила есть правила. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Trololoshka_42 skorost0007 и RomiruS 1 1
RomiruS Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Есть такой проект. Он сейчас "перевозобнавляется". Что же насчет кваса,но, правила есть правила.Ну я думаю слова на ветер просто так бросать нельзя и каждому слову должен быть аргумент. Так что жду если такие есть и это не словоблудство. llRIOTll и Trololoshka_42 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну я думаю слова на ветер просто так бросать нельзя и каждому слову должен быть аргумент. Так что жду если такие есть и это не словоблудство.Я бы скинул проект, но мне не хочется улетать за это в мут. Я тебе одно слово скажу: Demaster. pion, SplashFan и RomiruS 2 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну я думаю слова на ветер просто так бросать нельзя и каждому слову должен быть аргумент. Так что жду если такие есть и это не словоблудство.Ой, а что мы так начали дизать, нечего сказать, да? DbnrjhElel 1
I_KaS_I Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) После того, что я сделал для вашего проекта, могли бы хотя бы просто снять права. Навсегда банить за такой мелкий проступок- слишком :с Изменено 25 ноября 2016 пользователем I_KaS_I llRIOTll 1
RomiruS Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Ой, а что мы так начали дизать, нечего сказать, да?Ты знаешь что такое оффтоп? Так это первая причина. Вторая - я не люблю разжигать какие-то конфликты так как я не конфликтный человек. В некоторых моментах лучше промолчать чем доказывать что то человеку, а третье - не превращать эту тему в бессмысленный флуд. Если будут вопросы ещё пиши в ЛС. Изменено 25 ноября 2016 пользователем RomiruS llRIOTll и Klaxer 2
pion Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 я не конфликтный человек. И ещё неграмотный
Radaz Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 После того, что я сделал для вашего проекта, могли бы хотя бы просто снять права. Навсегда банить за такой мелкий проступок- слишком :сПроработал 10 дней, как много же ты сделал...Есть модераторы, которые работают тут не первый год, вот они - реально много сделали. Trololoshka_42 1
I_KaS_I Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Проработал 10 дней, как много же ты сделал...Есть модераторы, которые работают тут не первый год, вот они - реально много сделали.Я не в этом смысле. Как я написал выше, я честно исполнял свои обязанности и не вредил проекту- хотя бы за это можно было просто снять права. Изменено 25 ноября 2016 пользователем I_KaS_I
pion Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Я не в этом смысле. Как я написал выше, я честно исполнял свои обязанности и не вредил проекту- хотя бы за это можно было просто снять права.Вердикт оксси обсуждению и обжалованию не подлежит.Гиблое дело...
SplashFan Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) После того, что я сделал для вашего проекта, могли бы хотя бы просто снять права. Навсегда банить за такой мелкий проступок- слишком :сНе пытайся оправдываться. Твои слова - бред. Модераторов снимают с должности за оскорбления, которыми игроки бросаются каждую игру. Т.е. то, что почти всегда безнаказанно для игрока, для модератора - сущий ад. Поэтому, если ты будешь играть в тиме, упоминать проекты, которые никак не относятся к VW и как либо вообще нарушать правила, ты соответственно будешь снят. Почему тебя забанили? А ты считаешь, что пока ты на должности ты имеешь право как либо нарушать правила? Ты был выше обычных игроков, вспомним, что нам там мама говорила? "Если у тебя много прав, то у тебя много обязанностей. Если у тебя много сил, у тебя много обязанностей. Если у тебя много власти, у тебя много обязанностей. Так если ты имеешь власть, силу, права, то прав на ошибку у тебя нет (ты же типо такой крутой)". Но тут администрация добрая и если ошибки небольшие, тебе всего-то отсекут ноги (1 пред), потом руки (второй пред), а потом и голову (снятие). Изменено 25 ноября 2016 пользователем SplashFan
I_KaS_I Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Не пытайся оправдываться. Твои слова - бред. Модераторов снимают с должности за оскорбления, которыми игроки бросаются каждую игру. Т.е. то, что почти всегда безнаказанно для игрока, для модератора - сущий ад. Поэтому, если ты будешь играть в тиме, упоминать проекты, которые никак не относятся к VW и как либо вообще нарушать правила, ты соответственно будешь снят. Почему тебя забанили? А ты считаешь, что пока ты на должности ты имеешь право как либо нарушать правила? Ты был выше обычных игроков, вспомним, что нам там мама говорила? "Если у тебя много прав, то у тебя много обязанностей. Если у тебя много сил, у тебя много обязанностей. Если у тебя много власти, у тебя много обязанностей. Так если ты имеешь власть, силу, права, то прав на ошибку у тебя нет (ты же типо такой крутой)". Но тут администрация добрая и если ошибки небольшие, тебе всего-то отсекут ноги (1 пред), потом руки (второй пред), а потом и голову (снятие). То, что я написал "Крисиаликс" в чате, который видят только мои друзья,- это не серьезное нарушение. Мне вообще даже сложно это нарушением назвать. RomiruS, belka_nastushka и Loam 1 2
_dampness_ Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Проработал 10 дней, как много же ты сделал...Есть модераторы, которые работают тут не первый год, вот они - реально много сделали.+ P.S. Какой-то странный модератор.Никого не хочет ни слушать, ни понять. RainLy 1
Рекомендованные сообщения