THE3ND Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 То, что я написал "Крисиаликс" в чате, который видят только мои друзья,- это не серьезное нарушение. Мне вообще даже сложно это нарушением назвать.Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня. Кас, рекомендую тебе много раз прочитать это правило. Ты видишь где нибудь разделение на то, что в каком-то чате можно писать, а в каком-то нет? Тебе уже "сто" раз написали - это нарушение. Даже Гл.Модер тебе всё понятно объяснил! Многим людям трудно признать свою неправоту, видимо ты один из них. Остаётся только пожелать удачи.
I_KaS_I Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня. Кас, рекомендую тебе много раз прочитать это правило. Ты видишь где нибудь разделение на то, что в каком-то чате можно писать, а в каком-то нет? Тебе уже "сто" раз написали - это нарушение. Даже Гл.Модер тебе всё понятно объяснил! Многим людям трудно признать свою неправоту, видимо ты один из них. Остаётся только пожелать удачи. Да блин, я не отвергаю вину. Я прошу перебанить меня на 2 дня. Меня, похоже, даже не слушают здесь -_- Изменено 26 ноября 2016 пользователем I_KaS_I
I_KaS_I Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Как вам можно что-то объяснять, если вы все зациклились только на одном? То, что я пишу, хоть кто-то из вас, комментаторов всезнающих, прочитал?
Shadow_03 Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Как вам можно что-то объяснять, если вы все зациклились только на одном? То, что я пишу, хоть кто-то из вас, комментаторов всезнающих, прочитал?Алёё, тебе уже даже Okssi сказала, что ты на тот момент был Модератором, а для Модераторов это наказание навсегда. Никто тебе не переправит бан на два дня. Okssi просто напишет ''Закрыто'' и всё.
RainLy Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Советую смириться и идти покупать разбан. VeselyyMedved 1
llRIOTll Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Я единственный человек, который считает, что за полускрытые названия других проектов бан не должны давать?!Да, я может ошибаюсь... Изменено 26 ноября 2016 пользователем llRIOTll I_KaS_I и TakeCakes 1 1
JoRJoRo Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Я не считаю, что "крист" означает сервер "Криста****". :wacko: "Крист" может быть крест и т.п. А также банить за кусочек запрещенного слова в командном чате, где все свои, выглядит глупо... Он (патриот) мог его предупредить, что даст бан или переспросить, что КАС имел ввиду.P.S. I_KaS_I, мне тебя жаль... Такое глупое недоразумение. -_- RomiruS, I_KaS_I и VeselyyMedved 2 1
patriotzemli_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я не считаю, что "крист" означает сервер "Криста****". :wacko: "Крист" может быть крест и т.п. А также банить за кусочек запрещенного слова в командном чате, где все свои, выглядит глупо... Он (патриот) мог его предупредить, что даст бан или переспросить, что КАС имел ввиду.P.S. I_KaS_I, мне тебя жаль... Такое глупое недоразумение. -_-Какой еще крест? Он по-твоему после снятия сразу в церковь пойдет, да? TakeCakes 1
I_KaS_I Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Какой еще крест? Он по-твоему после снятия сразу в церковь пойдет, да? На этих скриншотах видно мое "нарушение". Пиара здесь нет, поэтому прошу меня перебанить до 2 дней.
Eeels Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 На этих скриншотах видно мое "нарушение". Пиара здесь нет, поэтому прошу меня перебанить до 2 дней.Никто тебя не перебанит, так как считай, что навсегда тебя забанила Оксси.
JoRJoRo Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Какой еще крест? Он по-твоему после снятия сразу в церковь пойдет, да? Так бы сразу :D P.S. Церковь ему уже не поможет... Изменено 27 ноября 2016 пользователем JoRJoRo
patriotzemli_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 На этих скриншотах видно мое "нарушение". Пиара здесь нет, поэтому прошу меня перебанить до 2 дней.Слушай, тебе уже человек 5 объяснило, что наказание для модератора строже, чем для игрока. Мой тебе совет, копи на разбан или уходи на "кристу", ты же так хотел...
hopelles Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Слушай, тебе уже человек 5 объяснило, что наказание для модератора строже, чем для игрока. Мой тебе совет, копи на разбан или уходи на "кристу", ты же так хотел...Он уже подал там на должность. I_KaS_I 1
Рекомендованные сообщения