Перейти к публикации

Обжалование блокировки аккаунта. patriotzemli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что я написал "Крисиаликс" в чате, который видят только мои друзья,- это не серьезное нарушение. Мне вообще даже сложно это нарушением назвать.

Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан аккаунта.

Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.

Кас, рекомендую тебе много раз прочитать это правило. Ты видишь где нибудь разделение на то, что в каком-то чате можно писать, а в каком-то нет? Тебе уже "сто" раз написали - это нарушение. Даже Гл.Модер тебе всё понятно объяснил! Многим людям трудно признать свою неправоту, видимо ты один из них.

Остаётся только пожелать удачи.

Опубликовано: (изменено)

Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан аккаунта.

Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.

Кас, рекомендую тебе много раз прочитать это правило. Ты видишь где нибудь разделение на то, что в каком-то чате можно писать, а в каком-то нет? Тебе уже "сто" раз написали - это нарушение. Даже Гл.Модер тебе всё понятно объяснил! Многим людям трудно признать свою неправоту, видимо ты один из них.

Остаётся только пожелать удачи.

Да блин, я не отвергаю вину. Я прошу перебанить меня на 2 дня. Меня, похоже, даже не слушают здесь -_- Изменено пользователем I_KaS_I
Опубликовано:

Как вам можно что-то объяснять, если вы все зациклились только на одном?

То, что я пишу, хоть кто-то из вас, комментаторов всезнающих, прочитал?

Опубликовано:

Как вам можно что-то объяснять, если вы все зациклились только на одном?

То, что я пишу, хоть кто-то из вас, комментаторов всезнающих, прочитал?

Алёё, тебе уже даже Okssi сказала, что ты на тот момент был Модератором, а для Модераторов это наказание навсегда. Никто тебе не переправит бан на два дня. Okssi просто напишет ''Закрыто'' и всё.

Я единственный человек, который считает, что за полускрытые названия других проектов бан не должны давать?!

Да, я может ошибаюсь...

Изменено пользователем llRIOTll
Опубликовано:

Я не считаю, что "крист" означает сервер "Криста****". :wacko: "Крист" может быть крест и т.п. А также банить за кусочек запрещенного слова в командном чате, где все свои, выглядит глупо... Он (патриот) мог его предупредить, что даст бан или переспросить, что КАС имел ввиду.

P.S.

I_KaS_I, мне тебя жаль... Такое глупое недоразумение. -_-

Опубликовано:

Я не считаю, что "крист" означает сервер "Криста****". :wacko: "Крист" может быть крест и т.п. А также банить за кусочек запрещенного слова в командном чате, где все свои, выглядит глупо... Он (патриот) мог его предупредить, что даст бан или переспросить, что КАС имел ввиду.

P.S.

I_KaS_I, мне тебя жаль... Такое глупое недоразумение. -_-

Какой еще крест? Он по-твоему после снятия сразу в церковь пойдет, да? 

8de30f8aba45dc6b7e6ba4183d34fbf8.png

8b1a4e287ec0e503547d724224252192.png

6deae5177157d9f28d7030c9eb160f26.png

Опубликовано:

На этих скриншотах видно мое "нарушение". Пиара здесь нет, поэтому прошу меня перебанить до 2 дней.

Опубликовано:

На этих скриншотах видно мое "нарушение". Пиара здесь нет, поэтому прошу меня перебанить до 2 дней.

Никто тебя не перебанит, так как считай, что навсегда тебя забанила Оксси.

8de30f8aba45dc6b7e6ba4183d34fbf8.png

8b1a4e287ec0e503547d724224252192.png

6deae5177157d9f28d7030c9eb160f26.png

Так бы сразу :D

P.S. Церковь ему уже не поможет...

Изменено пользователем JoRJoRo
Опубликовано:

Слушай, тебе уже человек 5 объяснило, что наказание для модератора строже, чем для игрока. 

Мой тебе совет, копи на разбан или уходи на "кристу", ты же так хотел...

Опубликовано:

Слушай, тебе уже человек 5 объяснило, что наказание для модератора строже, чем для игрока.

Мой тебе совет, копи на разбан или уходи на "кристу", ты же так хотел...

Он уже подал там на должность.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...