Chizer_TV Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Название: РасомахаСпособности: урон увеличен на 2 , скорость уменьшена на 2, при попадении из лука 50% шанс заражения, слаб к отравлению, устойчив ( немного) к урону от падению( шанс спастись от смерти 16%)Интрументы : Фулл дерево , даётся 1 железо . Второй вариан способностей: Левитация ( игрок взлетает на 5 секунд) перезарядка 35 секунду , уязвим в полёте с лука , двигатся не может ( вроде сложно реализовать) ( это для примера)Если добавят то ... а точно , стоимость 45000Если добавят , дайте мне на халяву XD ( жирно )
vul Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Скорость в 2 раза, это как пешком.Тогда класс нужно было называть не росомахой, а черепахой.Ну в целом хотелось бы поиграть за этого титана т.к у него урон увеличен в 2 раза,но до базы противника ты будешь добираться долго...Нейтрален.
Chizer_TV Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Скорость в 2 раза, это как пешком.Тогда класс нужно было называть не росомахой, а черепахой.Ну в целом хотелось бы поиграть за этого титана т.к у него урон увеличен в 2 раза,но до базы противника ты будешь добираться долго...Нейтрален.Да, знаю, но у каждого класса должны быть минусы, с левитацией преувеличил , да , но всё же спасибо за отзыв
Milky_Wey_ Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Скорость в 2 раза, это как пешком.Тогда класс нужно было называть не росомахой, а черепахой.Ну в целом хотелось бы поиграть за этого титана т.к у него урон увеличен в 2 раза,но до базы противника ты будешь добираться долго...Нейтрален.Тут я с тобой согласна .
Magic_Ilya Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) За Изменено 25 ноября 2016 пользователем Magic_Ilya
Vovan1955 Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Слишком читерно как по мне. Нейтрально.
Regeavuny Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Я против, не понимаю смысла, так еще и цена для этой ху*** слишком большая...А еще!Причем тут Росоаха?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас