Vovchik5555 Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 56 д. 7 ч. 58 м. 3.Ник в игре - Vovchik5555 4.Настоящее имя - Владимир 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Держал сервер в прошлом 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в игре, но в любом момент смогу смотреть форум 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-24:00 9.В каком городе проживаете? - Пермь 10.Почему вы хотите занять эту должность? - часто играю на Annihilation,считаю что этому режиму постоянно нужен контроль. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Частично, при одобрении выучу 12.Напишите немного о себе - Я старый игрок данного проекта. Начал свой путь в 2016 году. В малом возрасте юзал легкие читы/баги. В году 2019 компьютер сломался. Поступил в колледж, но помимо учебы хотел найти развлечение и вспомнил про ваш проект. Поиграв, понял ,что он мне все еще по душе. 13.https://vk.com/id484486880
GullTime Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Против. •Ошибки в окончаниях; •Ошибки в пунктуации; •Правила нужно читать до конца, не нужно их заучивать, ты даже не прочёл их, о чём тут вообще говорить... •Ссылку на вк запили нормально(это уже субъективно). Из положительного можно сказать, что ты не написал типичное "я желаю помочь проекту", а чётко изложил где ты будешь, так сказать, "нести службу". Изменено 4 мая 2021 пользователем GullTime annykka 1
____ALiK____ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 52 минуты назад, Vovchik5555 сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 56 д. 7 ч. 58 м. 3.Ник в игре - Vovchik5555 4.Настоящее имя - Владимир 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Держал сервер в прошлом 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в игре, но в любом момент смогу смотреть форум 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-24:00 9.В каком городе проживаете? - Пермь 10.Почему вы хотите занять эту должность? - часто играю на Annihilation,считаю что этому режиму постоянно нужен контроль. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Частично, при одобрении выучу 12.Напишите немного о себе - Я старый игрок данного проекта. Начал свой путь в 2016 году. В малом возрасте юзал легкие читы/баги. В году 2019 компьютер сломался. Поступил в колледж, но помимо учебы хотел найти развлечение и вспомнил про ваш проект. Поиграв, понял ,что он мне все еще по душе. 13.https://vk.com/id484486880 Ну что могу сказать, у тебя не написано когда и где ты держал стаж.. ( Нужно указать что за стаж у тебя был: Хелпер, Модератор. И нету ссылки на данное подтверждение от администрации твоей прошлой должности). Правило нужно не частично, а полностью изучить ведь ты собираешься на серьезную должность (Это тебе не хелпер, где все простительно). нейтрал
LoLiGirl133 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Пунктуационные ошибки. Правила читать до конца нужно.. Против.
FenZzik Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Против. - Присутствуют ошибки. - VK страница больше всего что фейк. - Присутствуют цифры в нике. - Правила не прочитал. - Форум акаунту примерно 5 лет, а всего 25 сообщения (это ОЧЕНЬ мало). Изменено 5 мая 2021 пользователем FenZzik
FNW Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Против. - Ссылка на вк. -Не читал правила. -Неактив на форуме.
Nemoo Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Мда уж, Владимир. Такими темпами мы далеко не уедем. Учти свои ошибки, не стоит так торопиться. Советую тебе "изучить" сам форум и его людей перед подачей заявки. Я желаю тебе всего наилучшего!
Thebadica_ Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Ой, прости чувак, но тут однозначно против. NowApple 1
Korcerrah Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 "частично, при одобрении выучу" условия ставишь?)
Рекомендованные сообщения