Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  Время в игре: 56 д. 7 ч. 58 м.
3.Ник в игре - Vovchik5555
4.Настоящее имя - Владимир
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Держал сервер в прошлом
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в игре, но в любом момент смогу смотреть форум
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-24:00
9.В каком городе проживаете? - Пермь
10.Почему вы хотите занять эту должность? - часто играю на Annihilation,считаю что этому режиму постоянно нужен контроль.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Частично, при одобрении выучу
12.Напишите немного о себе - Я старый игрок данного проекта. Начал свой путь в 2016 году. В малом возрасте юзал легкие читы/баги. В году 2019 компьютер сломался. Поступил в колледж, но помимо учебы хотел найти развлечение и вспомнил про ваш проект. Поиграв, понял ,что он мне все еще по душе.
13.https://vk.com/id484486880

Опубликовано: (изменено)

Против.

•Ошибки в окончаниях;

•Ошибки в пунктуации;

•Правила нужно читать до конца, не нужно их заучивать, ты даже не прочёл их, о чём тут вообще говорить...

•Ссылку на вк запили нормально(это уже субъективно).

Из положительного можно сказать, что ты не написал типичное "я желаю помочь проекту", а чётко изложил где ты будешь, так сказать, "нести службу".

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
52 минуты назад, Vovchik5555 сказал:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  Время в игре: 56 д. 7 ч. 58 м.
3.Ник в игре - Vovchik5555
4.Настоящее имя - Владимир
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Держал сервер в прошлом
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в игре, но в любом момент смогу смотреть форум
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-24:00
9.В каком городе проживаете? - Пермь
10.Почему вы хотите занять эту должность? - часто играю на Annihilation,считаю что этому режиму постоянно нужен контроль.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Частично, при одобрении выучу
12.Напишите немного о себе - Я старый игрок данного проекта. Начал свой путь в 2016 году. В малом возрасте юзал легкие читы/баги. В году 2019 компьютер сломался. Поступил в колледж, но помимо учебы хотел найти развлечение и вспомнил про ваш проект. Поиграв, понял ,что он мне все еще по душе.
13.https://vk.com/id484486880

Ну что могу сказать, у тебя не написано когда и где ты держал стаж.. ( Нужно указать что за стаж у тебя был: Хелпер, Модератор. И нету ссылки на данное подтверждение от администрации твоей прошлой должности).

Правило нужно не частично, а полностью изучить ведь ты собираешься на серьезную должность (Это тебе не хелпер, где все простительно).

нейтрал

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Присутствуют ошибки.

- VK страница больше всего что фейк.

- Присутствуют цифры в нике.

- Правила не прочитал.

- Форум акаунту примерно 5 лет, а всего 25 сообщения (это ОЧЕНЬ мало).

Изменено пользователем FenZzik
Опубликовано:

Мда уж, Владимир. Такими темпами мы далеко не уедем.

Учти свои ошибки, не стоит так торопиться. Советую тебе "изучить" сам форум и его людей перед подачей заявки.

Я желаю тебе всего наилучшего! 😘

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...