Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, _DJ_Cool_ сказал: хз говорю ток по своему личному опыту, со мной он поты свои не умножал да и общался нормально мб ты и прав он убил меня в 6 потов с фулл читом и после этого каждый день по 100 раз писал мне и всем своим друзьям что убил меня в 12) мне до сих пор челы по типу кирафорда и хасанова пишут что у него 12 было когда я пересмотрел рек и посчитал каждый кинутый пот
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: lol я 100 раз говорил почему играл с твинков и когда серию слил я сразу начал играть на основе и как можно говорить что он НАВЕРН ЧИТ если у него там больше чем фулл киллка в хактувине так создай какой-то один твинк, с которого ВСЕ будут знать, что играешь ты) смысл каждый раз новые регать, что бы челы играли на чилле, а ты их дропал там и заливал ревенге сериес?
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: так создай какой-то один твинк, с которого ВСЕ будут знать, что играешь ты) смысл каждый раз новые регать, что бы челы играли на чилле, а ты их дропал там и заливал ревенге сериес? меня за оск род банят в первый же день
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: меня за оск род банят в первый же день а на основе почему не банят так? это очень тупая отмазка
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 я сказал флорансу что легиткенни это я я сказал лачману что легиткенни это я файт с джуле когда был первый он ливнул с пати хотя я хотел продолжать хотя бы до трех и он даже не дал мне сказать кто я как можно "играть на чилле" я вот за столько лет игры так и не понял я почему то всегда одинаково играю ну кроме первый игр когда ток захожу на вайм просто потому что у меня лагает в первых нескольких матчах я абсолютно расслаблен при каждой игре на дуэлях ну получается что я всегда "играю на чилле"
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, _DJ_Cool_ сказал: а на основе почему не банят так? это очень тупая отмазка хз мб потому что там уже нахуй 100 банов за нарушения в чате?
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я сказал флорансу что легиткенни это я я сказал лачману что легиткенни это я файт с джуле когда был первый он ливнул с пати хотя я хотел продолжать хотя бы до трех и он даже не дал мне сказать кто я как можно "играть на чилле" я вот за столько лет игры так и не понял я почему то всегда одинаково играю ну кроме первый игр когда ток захожу на вайм просто потому что у меня лагает в первых нескольких матчах я абсолютно расслаблен при каждой игре на дуэлях ну получается что я всегда "играю на чилле" на чиле значит играть как жуля, который сидел бухой против тебя) да всеравно, просто регни себе нормальный аккаунт, хз там Leg1tKenny_2 и просто играй там как будто эт основа, ток без серии
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 или потому что такие как ты заливают на меня жалобы за твинки
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: на чиле значит играть как жуля, который сидел бухой против тебя) да всеравно, просто регни себе нормальный аккаунт, хз там Leg1tKenny_2 и просто играй там как будто эт основа, ток без серии чет вы слишком кринжовое оправдание придумали своей тимой недоразвитых
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: или потому что такие как ты заливают на меня жалобы за твинки я б не заливал, если бы ты был нормальным 2 минуты назад, Dqnspr сказал: чет вы слишком кринжовое оправдание придумали своей тимой недоразвитых я б тоже так со стороны подумал, но те прост надо с жулей пообщаться и тогда все встанет на свои места
Гость Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, ____ALiK____ сказал: Темные силы поглотили его( qq
Гость Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, NatGamer_BR сказал: Кто в фазмофобию? Го лучше на сборочку
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: я б не заливал, если бы ты был нормальным я б тоже так со стороны подумал, но те прост надо с жулей пообщаться и тогда все встанет на свои места да видно что алкоголь отразился на его интеллектуальных способностях это я думаю ни для кого не секрет хасанов тоже знал что я легиткенни он догадался после игры второй но все равно проиграл 25/1 и сам мне писал что он потеет флорЕнс ранело тож догадался но все равно проиграл с читом в 11 потов как и флоранс zefeunge знал там даж в видео в одной из игр в чате видно что про меня написано че про кого еще зиблакинг на него скрины с основы я там играл и еще 3 раза я его убил когда он меня сам позвал и точно знал что это я не знал мркаеф но я его специально заснайпил потому что он друг сркамбека+он меня уже догонял по серии не хотел дать ему перегнать сркамбек проиграл в 13 потов даже не в первой игре это была вроде третья получается после двух поражений он еще больше расслабился вот это да
NatGamer_BR Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 4 минуты назад, Flqrance сказал: Го лучше на сборочку Да чёт лень мне, хочу Ваню попугать
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Ты так этим гордишься но не так как ты когда убил зиблакинга 4 1)
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: да видно что алкоголь отразился на его интеллектуальных способностях это я думаю ни для кого не секрет хасанов тоже знал что я легиткенни он догадался после игры второй но все равно проиграл 25/1 и сам мне писал что он потеет флорЕнс ранело тож догадался но все равно проиграл с читом в 11 потов как и флоранс zefeunge знал там даж в видео в одной из игр в чате видно что про меня написано че про кого еще зиблакинг на него скрины с основы я там играл и еще 3 раза я его убил когда он меня сам позвал и точно знал что это я не знал мркаеф но я его специально заснайпил потому что он друг сркамбека+он меня уже догонял по серии не хотел дать ему перегнать сркамбек проиграл в 13 потов даже не в первой игре это была вроде третья получается после двух поражений он еще больше расслабился вот это да хааахах да не норм все с ним меня остальные челы не волнуютне знаю зачем ты мне про них тут написал, но печатаешь ты быстро, похлопаю хахаха
Гость Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: но не так как ты когда убил зиблакинга 4 1) Я это выложил только из-за его река на меня, где он играет с читом
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 19 минут назад, _DJ_Cool_ сказал: так создай какой-то один твинк, с которого ВСЕ будут знать, что играешь ты) смысл каждый раз новые регать, что бы челы играли на чилле, а ты их дропал там и заливал ревенге сериес? 2 минуты назад, _DJ_Cool_ сказал: хааахах да не норм все с ним меня остальные челы не волнуютне знаю зачем ты мне про них тут написал, но печатаешь ты быстро, похлопаю хахаха
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: и че? меня не волнует, то что они проиграли. прост я думаю, что они проиграли тебе, даже не зная, что это ты
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: и че? меня не волнует, то что они проиграли. прост я думаю, что они проиграли тебе, даже не зная, что это ты я тебе все объяснил
____ALiK____ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 10 часов назад, Flqrance сказал: qq qq
_Melony Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 12 часов назад, Dqnspr сказал: ты мой рек посмотри и объясни лаги игроков в лобби у рекающего чела в начале и в конце видео LOOL в твоем реке чит фулл рек видно imagine юзать читы на своем же реке это на что надеяться вообще надо лан откисай читерок очередной)
Рекомендованные сообщения