Sakura Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Карту которая сейчас, просто ужасна, хотелось бы видеть, что-то более приятное и удобное в применение, например: JourneyMap Удобно и локанично, но некоторые функции лучше ограничить Так же убрать мод на биомы Biomes O' Plenty, он мешает игре с покемонами, те же самые биомы где спавнятся, смотришь, а это не они, не знаю,как другим, но как по мне это издевательство. Если хотите помочь игрокам, то нужен мод на поиск биомов, например: Nature's Compass Ну к Chisel притензий нет, только если к нему добавить BiblioCraft, а то строить пуской дом, как то не очень весело. Мод на еду можно заменить на более компактный и удобный, чем бегать туда сюда ради того, чтобы сделать один хлеб. Например XL Food Mod Да и больше ничего не надо, сервер итак логает.
Mr_romao Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Как хорошо, что я знаю все моды наизусть Изменено 7 мая 2021 пользователем Mr_romao (Не знаю)
Mulawuk Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 23 часа назад, Mr_romao сказал: Как хорошо, что я знаю все моды наизусть Задрот? >((
AlesteZ Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Закрыто. 08.05.2021 в 01:47, Sakura сказал: Карту которая сейчас, просто ужасна, хотелось бы видеть, что-то более приятное и удобное в применение, например: JourneyMap В нашей карте есть разнообразные фиксы, останется именно она. 08.05.2021 в 01:47, Sakura сказал: Так же убрать мод на биомы Biomes O' Plenty, он мешает игре с покемонами, те же самые биомы где спавнятся, смотришь, а это не они, не знаю,как другим, но как по мне это издевательство. Уже давал ответ насчет биомов в другой теме: 08.05.2021 в 01:47, Sakura сказал: Ну к Chisel притензий нет, только если к нему добавить BiblioCraft, а то строить пуской дом, как то не очень весело. Мы учтем ваш предложение. 08.05.2021 в 01:47, Sakura сказал: Мод на еду можно заменить на более компактный и удобный, чем бегать туда сюда ради того, чтобы сделать один хлеб. Например XL Food Mod Нынешний мод на еду - крутой. Хоть немного заставляет игроков задуматься о важности еды.
Рекомендованные сообщения