Перейти к публикации

Обновление Дуэлей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как же было бы классно если после катки потов можно было посмотреть инвентарь соперника, сколько у него осталось потов и т.д 
Предлагаю так сделать на каждой дуэльке, думаю что довольно не плохое обновление дуэлей получится, почему бы нет.
Просто чтобы ты в чате тыкнул на ник игрока, или что-то типо "инвентарь <Игрока>" и там будет все то что осталось у игрока в инвентаря когда он тебя убил, думаю шикарно выйдет. Только вот в дуэлях 2х2 такое лучше делать не после убийства, а по окончанию игры.

Так же, предлагаю чтобы бы добавили выбор карты на которой можно играть, люблю большие и просторные карты, долго все равно искать карту на которой хочешь поиграт, в любом случае выбор карт на дуэлях тоже не плохое обновление.

Небольшое обновление дуэлей pots\зелья, короче говоря , было бы куда лучше если бы у тебя было бы одно зелье скорости, в котором сразу их три, у тебя один пузырек, а в нем сразу три скорости. Таким образом еще и место свободное в инвентаре. Так же можно убрать никчемный компас на зельях, там это тоже бесполезно, я думаю что мало кто им пользуется, а дополнительный баф - всегда нужен.

Изменено пользователем Pomashka
Опубликовано:
4 часа назад, Pomashka сказал:

Как же было бы классно если после катки потов можно было посмотреть инвентарь соперника , сколько у него осталось потов и т.д 
Предлагаю так сделать на каждой дуэльке , думаю что довольно не плохое обновление дуэлей получится , почему бы нет.
Просто чтобы ты в чате тыкнул на ник игрока , или что-то типо "инвентарь <Игрока>" и там будет все то что осталось у игрока в инвентаря когда он тебя убил , думаю шикарно выйдет. Только вот в дуэлях 2х2 такое лучше делать не после убийства , а по окончанию игры.
Так же 
Было бы классно если бы добавили выбор карты на которой можно играть , люблю большие и просторные карты , долго все равно искать карту на которой хочешь поиграть , в любом случае выбор карт на дуэлях тоже не плохое обновление.

За! 

Твои темы как всегда интересные и полезные. Данное нововведение исключит возможность писать "ez 15 pots". 

Опубликовано:
2 минуты назад, Jlopq_ сказал:

За! 

Твои темы как всегда интересные и полезные. Данное нововведение исключит возможность писать "ez 15 pots". 

1-51561-64

Опубликовано:
4 минуты назад, Jlopq_ сказал:

За! 

меня за читы забанили , видел?

Опубликовано:

Товарищи , Это прекрасное обновление , Обновления ведут нас к будущему , давайте голосовать за и ваши жизни поменяются!!!
P.S не придется писать "2 бара потов"

Опубликовано:
6 минут назад, zfi сказал:

Против, ибо я больше не скажу Артёму, что у меня 2 бара, а не 2 пота 

ты это не писал 

Опубликовано:
22 минуты назад, zfi сказал:

давай меняй

Опубликовано:
56 минут назад, zfi сказал:

Только что, zfi сказал:

За, но как теперь Артёму говорить, что у меня 2 бара, если у меня 2 пота? 

1-14248-64

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...