Pomashka Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Сделал один пост, вместо двух Изменено 5 июня 2021 пользователем Pomashka 3eFaSiK 1
zfi Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 А ещё бы меч чуть послабее и будет вообще пушка petr0v, Shakes_Bear и xZenpai 1 2
Pomashka Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 32 минуты назад, zfi сказал: А ещё бы меч чуть послабее и будет вообще пушка чтобы катки которые длятся по 5 минут превращались в ничью?
zfi Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, Pomashka сказал: чтобы катки которые длятся по 5 минут превращались в ничью? Да Shakes_Bear 1
Pomashka Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, zfi сказал: Да шикарная идея
dellme Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 После того как на дуэлях выключили возможность ломать карту, компас на всех видах "дуэлей" стал бесполезен. По теме: -не такое большое нововведение но интересное, я за.
Pomashka Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 17 минут назад, dellme сказал: После того как на дуэлях выключили возможность ломать карту, компас на всех видах "дуэлей" стал бесполезен. По теме: -не такое большое нововведение но интересное, я за. пожалуй соглашусь
xUnico Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 идея хорошая, но надо добавить ещё просмотр сколько зелий было у оппонента, тоже хорошая вещь.
Jlopq_ Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 8 часов назад, Pomashka сказал: Небольшое обновление дуэлей pots\зелья , короче говоря , было бы куда лучше если бы у тебя было бы одно зелье скорости , в котором сразу их три , у тебя один пузырек , а в нем сразу три скорости , таким образом еще и место свободное в инвентаре , так же можно убрать никчемный компас на зельях , там это тоже бесполезно , я думаю что мало кто им пользуется , а дополнительный баф - всегда нужен. За, отличная идея.
Jlopq_ Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 4 часа назад, xUnico сказал: идея хорошая, но надо добавить ещё просмотр сколько зелий было у оппонента, тоже хорошая вещь. У автора есть тема с таким предложением. Рекомендую к просмотру.
____ALiK____ Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 10 часов назад, Pomashka сказал: Небольшое обновление дуэлей pots\зелья , короче говоря , было бы куда лучше если бы у тебя было бы одно зелье скорости , в котором сразу их три , у тебя один пузырек , а в нем сразу три скорости , таким образом еще и место свободное в инвентаре , так же можно убрать никчемный компас на зельях , там это тоже бесполезно , я думаю что мало кто им пользуется , а дополнительный баф - всегда нужен. 3а, почему бы и нет
zfi Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 11 часов назад, Pomashka сказал: Небольшое обновление дуэлей pots\зелья , короче говоря , было бы куда лучше если бы у тебя было бы одно зелье скорости , в котором сразу их три , у тебя один пузырек , а в нем сразу три скорости , таким образом еще и место свободное в инвентаре , так же можно убрать никчемный компас на зельях , там это тоже бесполезно , я думаю что мало кто им пользуется , а дополнительный баф - всегда нужен. Можно давать просто спиды на 8 минут на всю игру, кстати
Pomashka Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 11 часов назад, zfi сказал: Можно давать просто спиды на 8 минут на всю игру, кстати так кручу
_zDorendan Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) Хватит на VimeWorld добавлять то, что есть на других серверах. Бесполезно.. Против. Изменено 14 мая 2021 пользователем _zDorendan
Pomashka Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Опубликовано: 14 мая 2021 3 часа назад, _zDorendan сказал: Хватит на VimeWorld добавлять то, что есть на других серверах. Бесполезно.. Против. если игрокам это полезно , то почему бы и нет , не все для тебя.
Jandreyy Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 3а, почему бы и нет Скрытый текст Поставь вышку,а я тебе
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 19.05.2021 в 18:00, storied сказал: круто, за :з storied 1
DanyaLove Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 14.05.2021 в 11:15, _zDorendan сказал: Хватит на VimeWorld добавлять то, что есть на других серверах. Бесполезно.. Против. Нам оставить вайм ванильным выживанием без модов чтоль? раз уж без добавлений того что есть на других сервах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас