sixthills Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 1. FuNNyman 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1900-funnyman/ 3. sixthills 4. explore 5. Не дал мут за мат. 6. https://imgur.com/a/CQzDVxO 7. 10.05.21
FuNNyman Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 В чем прикол, ты скринишь нарушение, произошедшее до рестарта, а факт моего присутствия показываешь уже после него..
MereoIeona Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 4 часа назад, sixthills сказал: 1. FuNNyman 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1900-funnyman/ 3. sixthills 4. explore 5. Не дал мут за мат. 6. https://imgur.com/a/CQzDVxO 7. 10.05.21 Докажи пж, что Фани был в момент мата, а не скринить спустя 13 минут
sixthills Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, Sevenaleven сказал: Докажи пж, что Фани был в момент мата, а не скринить спустя 13 минут 1 скрин сделан в 00:02:11 секунд, а 3 в 00:02:14. Изменено 10 мая 2021 пользователем sixthills
sixthills Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 5 часов назад, FuNNyman сказал: В чем прикол, ты скринишь нарушение, произошедшее до рестарта, а факт моего присутствия показываешь уже после него.. Посмотри пожалуйста внимательно. Скрин с твоим присутствием сделан спустя 3 секунды, я ждала, может дашь, но этого не случилось. А скрин на 15 минуте показывает то, что игроку все еще не было выдано мута. Изменено 10 мая 2021 пользователем sixthills
kampel_swag Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Сначала жалуются, что муты не дают, потом твердят, что из-за нас играть не могут нормально...
sixthills Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 10 минут назад, kampel_swag сказал: Сначала жалуются, что муты не дают, потом твердят, что из-за нас играть не могут нормально... Я ни слова не сказала об этом, к чему ты клонишь?) Изменено 10 мая 2021 пользователем sixthills
____ALiK____ Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 8 часов назад, sixthills сказал: 1. FuNNyman 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1900-funnyman/ 3. sixthills 4. explore 5. Не дал мут за мат. 6. https://imgur.com/a/CQzDVxO 7. 10.05.21 Ну и дела.. Вас не убедить, то жалуетесь что вас муты прописывают за нарушения, оправдание ищете, то сами не по факту заливаете тему за не выдачу мута. kampel_swag, sixthills, lavruwechkaa и 2 других 3 2
kampel_swag Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 44 минуты назад, sixthills сказал: Я ни слова не сказала об этом, к чему ты клонишь?) А суть твоей жалобы состоит не в том, что модер мут не выдал? Откуда мне знать жаловался ли ты когда-то на то, что тебя мутят. Я не понимаю, почему ты так придираешься к модеру, на твоих скринах даже не понятно есть модер в онлайне или нет.(Вдруг он только зашел, и ты таб заскринил.) Вот скажи на чистоту, тебе больше всех надо? Лучше бы просто сразу залил на игрока жб. Изменено 10 мая 2021 пользователем kampel_swag ____ALiK____ и annykka 2
sixthills Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 13 минут назад, kampel_swag сказал: А суть твоей жалобы состоит не в том, что модер мут не выдал? Откуда мне знать жаловался ли ты когда-то на то, что тебя мутят. Я не понимаю, почему ты так придираешься к модеру, на твоих скринах даже не понятно есть модер в онлайне или нет.(Вдруг он только зашел, и ты таб заскринил.) Вот скажи на чистоту, тебе больше всех надо? Лучше бы просто сразу залил на игрока жб. Ты правила плохо знаешь или что?) во 1. Как я залью жалобу на игрока, если у него только мат?) во 2. Ты делаешь глупые выводы, говоря ЗА ВСЕХ. в 3. Да, мне надо больше всех, зная что летят нарушения, зачем стоять афк?) И как ты выразился «вдруг он только зашёл», мне нужно его подставлять или что? Я ждала пока он выдаст мут, и потом через 3 секунды я делаю скрин таба, я не настолько глупа, чтобы делать какие-то подставы, особенно на данного модератора. в 4. Нарушил - отвечай. Почему это все должно сходить с рук? Никто не виноват, что прям в самый пик ты заходишь, и стоишь афк или не следишь за чатом. в 5. Я ни разу не жаловалась на мут, ни разу. Дал - нарушила. и что за выражения: «жалуетесь что дают мут», «почему ты так придираешься»?. Есть правила которых я стараюсь придерживаться. Буду не права - Администрация закроет данную тему «модератор был прав», и я пойму, что в данном ситуации надо было действовать иначе, а не ждать секунды/минуты пока он выдаст Мут. бывай Изменено 10 мая 2021 пользователем sixthills
FuNNyman Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, sixthills сказал: 1 скрин сделан в 00:02:11 секунд, а 3 в 00:02:14. Окей, само нарушение во сколько времени произошло?
sixthills Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 20 минут назад, FuNNyman сказал: Окей, само нарушение во сколько времени произошло? Ну +- в ровно 12, но могу посмотреть по логам, ты же был на сервере, и ты это прекрасно знаешь. Моя вина, что я не сделала скрин вовремя, я ждала пока ты выдашь ему мут. Мне же не сидеть и по кд тыкать ф2 чтобы точно знать что мута не было. Изменено 10 мая 2021 пользователем sixthills
kampel_swag Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 8 минут назад, sixthills сказал: Ты правила плохо знаешь или что?) во 1. Как я залью жалобу на игрока, если у него только мат?) во 2. Ты делаешь глупые выводы, говоря ЗА ВСЕХ. в 3. Да, мне надо больше всех, зная что летят нарушения, зачем стоять афк?) И как ты выразился «вдруг он только зашёл», мне нужно его подставлять или что? Я ждала пока он выдаст мут, и потом через 3 секунды я делаю скрин таба, я не настолько глупа, чтобы делать какие-то подставы, особенно на данного модератора. в 4. Нарушил - отвечай. Почему это все должно сходить с рук? Никто не виноват, что прям в самый пик ты заходишь, и стоишь афк или не следишь за чатом. в 5. Я ни разу не жаловалась на мут, ни разу. Дал - нарушила. и что за выражения: «жалуетесь что дают мут», «почему ты так придираешься»?. Есть правила которых я стараюсь придерживаться. Буду не права - Администрация закроет данную тему «модератор был прав», и я пойму, что в данном ситуации надо было действовать иначе, а не ждать секунды/минуты пока он выдаст Мут. бывай Будем отталкиваться от твоего высказывания о моих выводах. 3-Откуда я могу знать хочешь ты его подставлять или нет? Увы, но я не экстрасенс. 5- Откуда я могу знать жаловалась ты на мут или нет? Увы, но я всё еще не экстрасенс. «Я ждала, пока он выдаст мут, и потом, через 3 секунды, я делаю скрин таба.» Какие 3 секунды? У модератора не пальцы, а механический протез, позволяющий ему вбивать сообщения за секунду? Почему-то я твою логику абсолютно не прослеживаю. Прости, не хотел придираться к тебе, но а как иначе с моими «глупыми выводами».
sixthills Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, kampel_swag сказал: Будем отталкиваться от твоего высказывания о моих выводах. 3-Откуда я могу знать хочешь ты его подставлять или нет? Увы, но я не экстрасенс. 5- Откуда я могу знать жаловалась ты на мут или нет? Увы, но я всё еще не экстрасенс. «Я ждала, пока он выдаст мут, и потом, через 3 секунды, я делаю скрин таба.» Какие 3 секунды? У модератора не пальцы, а механический протез, позволяющий ему вбивать сообщения за секунду? Почему-то я твою логику абсолютно не прослеживаю. Прости, не хотел придираться к тебе, но а как иначе с моими «глупыми выводами». Давай не будем разводить тут скандал и писать о правилах сервера. Захочешь побеседовать - моя личка всегда открыта. Хорошего дня тебе) Изменено 10 мая 2021 пользователем sixthills
kampel_swag Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, sixthills сказал: Давай не будем разводить тут скандал и писать о правилах сервера. Захочешь побеседовать - моя личка всегда открыта. Хорошего дня тебе) Я же даже про правила ни слова не сказал, о них заговорила ты... Хорошо, я считаю так будет правильней. Изменено 10 мая 2021 пользователем kampel_swag sixthills 1
Mulawuk Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 9 часов назад, FuNNyman сказал: В чем прикол, ты скринишь нарушение, произошедшее до рестарта, а факт моего присутствия показываешь уже после него.. Реальная подстава, крута действует. Тактика отпад))
TbMATuber Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 А скрин того, что модератор присутствовал в тот момент, у тебя есть?
MereoIeona Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 7 часов назад, sixthills сказал: 1 скрин сделан в 00:02:11 секунд, а 3 в 00:02:14. А до этого? Шаришь, что он мог тогда зайти только. Чата у него не было, а вот у тебя он был.
sixthills Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 3 минуты назад, Sevenaleven сказал: А до этого? Шаришь, что он мог тогда зайти только. Чата у него не было, а вот у тебя он был. ну конечно, подставы - мое все!!! внимание!!!!! шутка!
MereoIeona Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: ну конечно, подставы - мое все!!! внимание!!!!! шутка! Если так, то я верю твоим первым словам)))
Tabasco_ Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Все верно. Модератор не прав в данной ситуации.
TbMATuber Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 9 часов назад, Tabasco_ сказал: Все верно. Модератор не прав в данной ситуации. Уйди, недосливер.
Tabasco_ Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 8 часов назад, Helspen сказал: Уйди, недосливер. замолчи свой рот.. TbMATuber и 451F 1 1
Okssi Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Закрыто. Не по форме, нет ника игрока, которому не выдали мут за мат.
Рекомендованные сообщения