Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чем прикол, ты скринишь нарушение, произошедшее до рестарта, а факт моего присутствия показываешь уже после него..

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Sevenaleven сказал:

Докажи пж, что Фани был в момент мата, а не скринить спустя 13 минут

1 скрин сделан в 00:02:11 секунд, а 3 в 00:02:14.

Изменено пользователем sixthills
5 часов назад, FuNNyman сказал:

В чем прикол, ты скринишь нарушение, произошедшее до рестарта, а факт моего присутствия показываешь уже после него..

Посмотри пожалуйста внимательно. Скрин с твоим присутствием сделан спустя 3 секунды, я ждала, может дашь, но этого не  случилось. 
А скрин на 15 минуте показывает то, что игроку все еще не было выдано мута. 

10 минут назад, kampel_swag сказал:

Сначала жалуются, что муты не дают, потом твердят, что из-за нас играть не могут нормально...

Я ни слова не сказала об этом, к чему ты клонишь?) 

Опубликовано:
8 часов назад, sixthills сказал:

1. FuNNyman
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1900-funnyman/
3. sixthills 
4. explore 
5. Не дал мут за мат.  
6. https://imgur.com/a/CQzDVxO
7. 10.05.21 

Ну и дела..

Вас не убедить, то жалуетесь что вас муты прописывают за нарушения, оправдание ищете, то сами не по факту заливаете тему за не выдачу мута.

44 минуты назад, sixthills сказал:

Я ни слова не сказала об этом, к чему ты клонишь?) 

А суть твоей жалобы состоит не в том, что модер мут не выдал? Откуда мне знать жаловался ли ты когда-то на то, что тебя мутят. Я не понимаю, почему ты так придираешься к модеру, на твоих скринах даже не понятно есть модер в онлайне или нет.(Вдруг он только зашел, и ты таб заскринил.) Вот скажи на чистоту, тебе больше всех надо? Лучше бы просто сразу залил на игрока жб.

Изменено пользователем kampel_swag
13 минут назад, kampel_swag сказал:

А суть твоей жалобы состоит не в том, что модер мут не выдал? Откуда мне знать жаловался ли ты когда-то на то, что тебя мутят. Я не понимаю, почему ты так придираешься к модеру, на твоих скринах даже не понятно есть модер в онлайне или нет.(Вдруг он только зашел, и ты таб заскринил.) Вот скажи на чистоту, тебе больше всех надо? Лучше бы просто сразу залил на игрока жб.

Ты правила плохо знаешь или что?) 

во 1. Как я залью жалобу на игрока, если у него только мат?) 

во 2. Ты делаешь глупые выводы, говоря ЗА ВСЕХ. 
в 3. Да, мне надо больше всех, зная что летят нарушения, зачем стоять афк?) И как ты выразился «вдруг он только зашёл», мне нужно его подставлять или что? Я ждала пока  он выдаст мут, и потом через  3 секунды я делаю скрин таба, я не настолько глупа, чтобы делать какие-то подставы, особенно на данного модератора. 
в 4. Нарушил - отвечай. Почему это все должно сходить с рук? Никто не виноват, что прям в самый пик ты заходишь, и стоишь афк или не следишь за чатом. 
в 5. Я ни разу не жаловалась на мут, ни разу. Дал - нарушила. 
и что за выражения: «жалуетесь что дают мут», «почему ты так придираешься»?. 
Есть правила которых я стараюсь придерживаться. Буду не права - Администрация закроет данную тему «модератор был прав», и я пойму, что в данном ситуации надо было действовать иначе, а не ждать секунды/минуты пока он выдаст Мут. 
бывай❤️

Опубликовано:
2 часа назад, sixthills сказал:

Окей, само нарушение во сколько времени произошло? 

20 минут назад, FuNNyman сказал:

Окей, само нарушение во сколько времени произошло? 

Ну +- в ровно 12, но могу посмотреть по логам, ты же был на сервере, и ты это прекрасно знаешь. Моя вина, что я не сделала скрин вовремя, я ждала пока ты выдашь ему мут. Мне же не сидеть и по кд тыкать ф2 чтобы точно знать что мута не было. 

Опубликовано:
8 минут назад, sixthills сказал:

Ты правила плохо знаешь или что?) 

во 1. Как я залью жалобу на игрока, если у него только мат?) 

во 2. Ты делаешь глупые выводы, говоря ЗА ВСЕХ. 
в 3. Да, мне надо больше всех, зная что летят нарушения, зачем стоять афк?) И как ты выразился «вдруг он только зашёл», мне нужно его подставлять или что? Я ждала пока  он выдаст мут, и потом через  3 секунды я делаю скрин таба, я не настолько глупа, чтобы делать какие-то подставы, особенно на данного модератора. 
в 4. Нарушил - отвечай. Почему это все должно сходить с рук? Никто не виноват, что прям в самый пик ты заходишь, и стоишь афк или не следишь за чатом. 
в 5. Я ни разу не жаловалась на мут, ни разу. Дал - нарушила. 
и что за выражения: «жалуетесь что дают мут», «почему ты так придираешься»?. 
Есть правила которых я стараюсь придерживаться. Буду не права - Администрация закроет данную тему «модератор был прав», и я пойму, что в данном ситуации надо было действовать иначе, а не ждать секунды/минуты пока он выдаст Мут. 
бывай❤️

Будем отталкиваться от твоего высказывания о моих выводах.

3-Откуда я могу знать хочешь ты его подставлять или нет? Увы, но я не экстрасенс.

5- Откуда я могу знать жаловалась ты на мут или нет? Увы, но я всё еще не экстрасенс.

«Я ждала, пока он выдаст мут, и потом, через 3 секунды, я делаю скрин таба.» Какие 3 секунды? У модератора не пальцы, а механический протез, позволяющий ему вбивать сообщения за секунду? Почему-то я твою логику абсолютно не прослеживаю. Прости, не хотел придираться к тебе, но а как иначе с моими «глупыми выводами».

3 минуты назад, kampel_swag сказал:

Будем отталкиваться от твоего высказывания о моих выводах.

3-Откуда я могу знать хочешь ты его подставлять или нет? Увы, но я не экстрасенс.

5- Откуда я могу знать жаловалась ты на мут или нет? Увы, но я всё еще не экстрасенс.

«Я ждала, пока он выдаст мут, и потом, через 3 секунды, я делаю скрин таба.» Какие 3 секунды? У модератора не пальцы, а механический протез, позволяющий ему вбивать сообщения за секунду? Почему-то я твою логику абсолютно не прослеживаю. Прости, не хотел придираться к тебе, но а как иначе с моими «глупыми выводами».

Давай не будем разводить тут скандал и писать о правилах сервера. 
Захочешь побеседовать - моя личка всегда открыта. 
Хорошего дня тебе) 

2 минуты назад, sixthills сказал:

Давай не будем разводить тут скандал и писать о правилах сервера. 
Захочешь побеседовать - моя личка всегда открыта. 
Хорошего дня тебе) 

Я же даже про правила ни слова не сказал, о них заговорила ты... Хорошо, я считаю так будет правильней. 

Изменено пользователем kampel_swag
Опубликовано:
9 часов назад, FuNNyman сказал:

Реальная подстава, крута действует. 
Тактика отпад))

Опубликовано:
7 часов назад, sixthills сказал:

А до этого? Шаришь, что он мог тогда зайти только. Чата у него не было, а вот у тебя он был.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sevenaleven сказал:

А до этого? Шаришь, что он мог тогда зайти только. Чата у него не было, а вот у тебя он был.

ну конечно, подставы - мое все!!! 
внимание!!!!! шутка!

Опубликовано:
1 минуту назад, sixthills сказал:

ну конечно, подставы - мое все!!! 
внимание!!!!! шутка!

Если так, то я верю твоим первым словам)))

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...