pronunciationn Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Возможно игроку kruptoDima_YT передали этот форумный аккаунт и он залил на меня жалобу. Скрытый текст Я думал, что у него новый аккаунт на форуме с ником accomplishmenn, но он говорит что это его брат и ему передали форумный аккаунт с никнеймом _kap, от которого кстати были залиты жалобы на модераторов. Скрытый текст А тут он говорит, что играет с VPN'ом с твинка для того, чтобы стать модератором)) Скрытый текст Изменено 12 мая 2021 пользователем pronunciationn kampel_swag, JustQuas и Zvonkiy 1 2 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 28 минут назад, pronunciationn сказал: и ему передали форумный аккаунт с ником _kap это не он 28 минут назад, pronunciationn сказал: Возможно игроку kruptoDima_YT передали этот форумный аккаунт и он залил на меня жалобу. и это кстати тоже не он 28 минут назад, pronunciationn сказал: А тут он говорит, что играет с VPN'ом с твинка для того, чтобы стать модератором)) И как это относится к жалобе? Ссылка на комментарий
accomplishmenn Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) 44 минуты назад, pronunciationn сказал: Возможно игроку kruptoDima_YT передали этот форумный аккаунт и он залил на меня жалобу. Показать содержимое Я думал, что у него новый аккаунт на форуме с ник accomplishmenn, но он говорит что это его брат и ему передали форумный аккаунт с ником _kap, от которого кстати были залиты жалобы на модераторов. Показать содержимое А тут он говорит, что играет с VPN'ом с твинка для того, чтобы стать модератором)) Показать содержимое Мой брат попросил ответить здесь, поэтому сообщения будут от его лица 1 Нет, данный форумник не пренадлежит мне, я в принципе не занимаюсь взломом форумников (относится к сообщению в беседе вк, но, передачи тут тоже нет) 2 Тут тоже промах, этот форумник также не пренадлежит мне, данное сообщение являлось ROFLOM(ПРИКолом) 3 А это тут причем? Изменено 11 мая 2021 пользователем accomplishmenn Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 минуты назад, zfi сказал: И как это относится к жалобе? Личная обида Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Только что, accomplishmenn сказал: Мой брат попросил ответить здесь, поэтому сообщения будут от его лица 1 Нет, данный форумник не пренадлежит мне, я в принципе не занимаюсь взломом форумников 2 Тут тоже промах, этот форумник также не пренадлежит мне, данное сообщение являлось ROFLOM(ПРИКолом) 3 А это тут причем? я это все уже за диму написал Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Личная обида а, ну надо же что-то написать, типо отдефаютXD Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, zfi сказал: а, ну надо же что-то написать, типо отдефаютXD Опять от тебя жалоба, да?? Изменено 11 мая 2021 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
xurraccess Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Туда его Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 8 часов назад, pronunciationn сказал: За неуважение 2 дают Снятие идет kampel_swag 1 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 минуты назад, Sevenaleven сказал: Снятие идет https://forum.vimeworld.ru/topic/682732-улетели-навсегдаааааааа/ RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 10 минут назад, pronunciationn сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/682732-улетели-навсегдаааааааа/ https://forum.vimeworld.ru/topic/780877-неуважительное-отношение-к-игроку/?tab=comments#comment-4514495 kampel_swag 1 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 49 минут назад, pronunciationn сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/682732-улетели-навсегдаааааааа/ чё я сразу 89squad89 1 Ссылка на комментарий
holy_vicious Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 9 часов назад, toP4ik_kroS сказал: @pronunciationn аххаха кроме -реп, больше не на что не способен? Чел умышленно понижал мне репку, каждый раз забирая днишку с одних и тех же постов, и повторял эту процедуру каждый день на протяжении 3-х дней. Думаю, тут можно понять, что это - верх его способностей toP4ik_kroS и cleefairyy 2 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Зачем? Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 12 часов назад, Watey сказал: чё я сразу Ты хаЛошЫй) Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 17 часов назад, pronunciationn сказал: Возможно игроку kruptoDima_YT передали этот форумный аккаунт и он залил на меня жалобу. Показать содержимое Я думал, что у него новый аккаунт на форуме с ником accomplishmenn, но он говорит что это его брат и ему передали форумный аккаунт с никнеймом _kap, от которого кстати были залиты жалобы на модераторов. Показать содержимое А тут он говорит, что играет с VPN'ом с твинка для того, чтобы стать модератором)) Показать содержимое Мои догадки подтвердились) Ссылка на комментарий
kampel_swag Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 2 часа назад, pronunciationn сказал: Мои догадки подтвердились) Он был шерлоком!!!!ТУДААА. pronunciationn 1 Ссылка на комментарий
_Qrauzer_ Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 22 часа назад, Watey сказал: чё я сразу Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Закрыто. Мне прямо сейчас забанить криптоДиму и чела, который помогает ему заливать жалобы на персонал за обход запрета на залитие жалоб на персонал, или чего вы добиваетесь? TbMATuber, Kasper3, IIIoTTaT и 11 других 5 8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения