DarkSector Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 VimeWorld это очень крутой проект.На это сервере очень много различных мини-игр,но иногда их разнообразия недостаточно чтобы заинтересовать больше игроков!Поэтому,я хочу чтобы на VimeWorld появилась мини-игра Прятки (или как их еще называют - Hide & Seek) Ваш сервер всегда останется для игроков в Minecraft - самым светлым и лучшим,потому-что именно VimeWorld обновляется практически каждый день,исправляются баги и отзывчивая администрация и модерация проекта! Надеюсь вы меня поняли,и приймете мое предложение. Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 В общем-то да, мини игр мало. Я поддерживаю, но не уверен, что администрация будет это реализовывать. DarkSector 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Идея хорошая , за, но киллер писал что не нужно их, кто карты строить будет ? мои жб модерам лень посмотрерь и "закрыть". "Царское величество, нельзя ли посмотреть мои жб , а ??" Vovan1955 и Terminator1998 1 1 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Идея хорошая , за, но киллер писал что не нужно их, кто карты строить будет ? мои жб модерам лень посмотрерь и "закрыть". "Царское величество, нельзя ли посмотреть мои жб , а ??"Карту легко построить, нужно чтобы админы одобрили DarkSector 1 Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Идея хорошая , за, но киллер писал что не нужно их, кто карты строить будет ? мои жб модерам лень посмотрерь и "закрыть". "Царское величество, нельзя ли посмотреть мои жб , а ??" Да кто ты такой чтобы тебе отвечали? Ты здесь не пуп земли. У модеров и другие жалобы есть. Не нравится? Вали на школо ло сервер с кит стартом. DarkSector 1 Ссылка на комментарий
Emirosha Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 За! DarkSector 1 Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 За~ DarkSector 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Против. DarkSector 1 Ссылка на комментарий
DarkSector Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 А почему все против? Это же..Ну смотрите карты предоставить могу Вам..Строю на отлично! Ссылка на комментарий
DarkSector Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Есть вопросы еще задавайте все сделаю и отвечу! Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 За.Много предложений на счёт этой мини-игры. Ссылка на комментарий
AstroFun Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас