angelsmerti001 Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 И так всем приветик! Предлагаю сделать голосовой чат, чтобы можно было легко общаться и тд. Вон как в CS GO будет круто, надеюсь что эта публикация наберет много ответов и станет самой безбашенной. Понимаю что это трудно сделать, но можно попытаться, пишите кто за?!
godurufu Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 Идея выглядит прикольной. Если и будет такое на VW, то многим будет интересно общаться именно в самом майне. Нейтрален.
angelsmerti001 Posted May 11, 2021 Author Posted May 11, 2021 Только что, _Wolf_Danger сказал: Идея выглядит прикольной. Если и будет такое на VW, то многим будет интересно общаться именно в самом майне. Нейтрален. этого я и хочу, плюс это сильно повысит онлайн 100%
godurufu Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 2 часа назад, angelsmerti001 сказал: этого я и хочу, плюс это сильно повысит онлайн 100% Про онлайн не уверен, но интерес подымит у игроков. Ну, мб некоторые будут обсуждать по типу "вот, ввели снова что-то не то, что хотели". Но идея достаточно интересная, как по мне. angelsmerti001 1
Jlopq_ Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 1 час назад, angelsmerti001 сказал: И так всем приветик! Предлагаю сделать голосовой чат, чтобы можно было легко общаться и тд. Вон как в CS GO будет круто, надеюсь что эта публикация наберет много ответов и станет самой безбашенной. Понимаю что это трудно сделать, но можно попытаться, пишите кто за?! Как ты себе это представляешь? Напиши хотя-бы примерно, как можно реализовать голосовой чат.
angelsmerti001 Posted May 11, 2021 Author Posted May 11, 2021 6 минут назад, Jlopq_ сказал: Как ты себе это представляешь? Напиши хотя-бы примерно, как можно реализовать голосовой чат. Связка мод + плагин. Такое где-то ещё валяется для старых версий ( 1.6.4 вроде ). Может кто портирует на 1.8.8 А хотя вот мод + плагин есть. Ещё обновляется. Последняя версия для 1.8
Jlopq_ Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 2 часа назад, angelsmerti001 сказал: Связка мод + плагин. Такое где-то ещё валяется для старых версий ( 1.6.4 вроде ). Может кто портирует на 1.8.8 А хотя вот мод + плагин есть. Ещё обновляется. Последняя версия для 1.8 Я не представляю, как голосовой чат будет выглядеть. В моей голове это не укладывается. Но я уверен, что есть люди с отличным воображением, поэтому смогут придумать что-то крутое.По теме - за.
Nomil Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 Опять же придется его модерировать, а это лишние проблемы и т.д. Для вербального общения есть чат, дискорд сервер.Против.
storied Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 Против, хоть это и интересно, но как написали выше, его тоже надо будет модерировать, а я не представляю как это возможно ахах
Duffusion Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 (edited) А смысл? Для чего создан тогда дискорд вайма? что бы игроки там общались, так что смысла нету делать голосовой чат в самой игре. Где в этом интерес? Это одно и тоже, что и дискорд, скайп и т.д. Против. Edited May 11, 2021 by Duffusion
petr0v Posted May 12, 2021 Posted May 12, 2021 мод, который есть в открытом доступе из функций имеет только войс чат, а нужно ещё масса систем по типу мута, игнора того же, слишком сложно для реализации
Charkos0ff Posted May 12, 2021 Posted May 12, 2021 11.05.2021 в 06:29, angelsmerti001 сказал: Связка мод + плагин. Такое где-то ещё валяется для старых версий ( 1.6.4 вроде ). Может кто портирует на 1.8.8 А хотя вот мод + плагин есть. Ещё обновляется. Последняя версия для 1.8 На мг нет полноценных модов, все дополнения сделаны исключительно Администрацией
Slaffy Posted May 12, 2021 Posted May 12, 2021 Звучит круто, но есть но. - Нужно будет его постоянно модерировать (как упомянул человек выше ☝) - И так много людей неадекватных, так я представляю как это будет в голосовом чате. Как по мне лучше пойти в дискорд и там уже пообщаться с другом/человеком.
wafflexedit Posted May 12, 2021 Posted May 12, 2021 Бред; Зная комьюнити нашего сервера, то в данном гс чате будет творится каша и одни гнилые слова в сторону людей.
sedefryq Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 против. начнем с того, что для общение есть дс сервер. так же нужно будет кому то следить за игроками в войсе (маты, продажа, всякие оры в микрофон) это бред.
Recommended Posts