Перейти к публикации

_sqdJulia_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _sqdJulia_
2. wxck (попросила 6oDpa9I)
3. 10.05.2021
4. 

2 секунда тргиггер, 5 секунда удар килкой. Скрин триггера https://imgur.com/a/6j7vlXH, скрин удара https://imgur.com/a/abr9C3F, 4 секунда на медленной съёмки килка https://www.youtube.com/watch?v=Li2FwsytpVg  Все удары можно посмотреть на ютубе в скорости воспроизведения 0.25 :)
5. Игрок играет с х2в на KitPvp

Изменено пользователем wxck
ссылки неправильно вставились
Опубликовано:
19 часов назад, asdasdasd сказал:

Читов нету, всё легитно, кто говорит что чит, одумайтесь.

ща бы новапле что-то говорила🤣

Опубликовано:
13 минут назад, Flexxxx сказал:

Был бы х2в, то она бы била и 2 чела который на неё напал, а хитов всё равно не было по нему.

Опубликовано:
16 минут назад, Flexxxx сказал:

Тем более, чем писать что она чит, научись сама убивать без SunnyMoon ^^

Опубликовано:
16.05.2021 в 17:50, asdasdasd сказал:

Тем более, чем писать что она чит, научись сама убивать без SunnyMoon ^^

Ты давай левых людей не затрагивай, я вроде одна с тобой "общаюсь". Научись читы отличать, держу в курсе, спокойно можно настроить так, что таким как ты не будет видно с читом она или без) не пиши мне больше, по крайней мере в этой теме, просто закрой рот и не отвечай ^^

С тобой говорить, как с деревом) 

Опубликовано:
19.05.2021 в 22:12, Flexxxx сказал:

Ты давай левых людей не затрагивай, я вроде одна с тобой "общаюсь". Научись читы отличать, держу в курсе, спокойно можно настроить так, что таким как ты не будет видно с читом она или без) не пиши мне больше, по крайней мере в этой теме, просто закрой рот и не отвечай ^^

С тобой говорить, как с деревом) 

Я понимаю что можно настроить фов на 1, но если ты не понимаешь что она не нанесла урона тому челу, хотя перед лицом он стоял а она хитовала, но урона она не нанесла, а тут ты просто сливалась ей и хочешь чтоб она улетела в бан за clear akk.

Опубликовано:
21.05.2021 в 16:37, asdasdasd сказал:

Я понимаю что можно настроить фов на 1, но если ты не понимаешь что она не нанесла урона тому челу, хотя перед лицом он стоял а она хитовала, но урона она не нанесла, а тут ты просто сливалась ей и хочешь чтоб она улетела в бан за clear akk.

да именно так (забудем о том факте что большинство говорили что она с читом)

я всё сказала тебе выше, не смей ничего писать мне, очередная tпшка😇

Опубликовано:
21.05.2021 в 16:37, asdasdasd сказал:

может она градус убавила, фиг знает почему она не ударила его, но факт остаётся фактом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...