Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Хелпер

2) 10 дней, 17 часов, 10 минут

3) DarkwoodID

4) Артем

5) 14

6) Нет, опыта нету, но в этой должности ничего сложного нету, следить за чатом и мутить плохих людей :>

7) 8-9 часов в день. может быть даже больше

8) С 06:00 и до 23:00, могут быть перерывы на 20-30 минут

9) Казахстан, Шахтинск. Да-да, я живу не России, Украине, Беларуси, надеюсь тут ничего такого нет...

10) Потому-что я обожаю этот проект, я начал играть еще когда мне было лет 9-10, я также часто вижу, как люди обзываются и пишут плохие слова просто так. Я не могу не занять эту должность...

11) Конечно же прочитал, я был не писал эту заявку если бы не читал правила этого проекта

12) Я веселый и жизнерадостный паренек, люблю общаться и гулять с друзьями, также у меня хорошее чувство юмора. Я частично хожу на Баскетбол, я не профи в этом виде спорта, но и не нубик. Люблю vimeworld и всех игроков, вне зависимости какая у них личность. Я также хорошо играю, неплохо играю в пвп, в строительстве я не совсем хорош, но умею строиться без шифта вверх.

13) Собственно последний пункт, страничка вк, вот она, моя любимая :) - https://vk.com/id571701817

Опубликовано:
12 минут назад, DarkwoodID сказал:

11) Конечно же прочитал, я был не писал эту заявку если бы не читал правила этого проекта

Верим 🤭

Опубликовано:
1 час назад, Millebagyan сказал:

Прочитали ли вы правила нашего проекта ? -"Конечно же прочитал, я был не писал эту заявку если бы не читал правила этого проекта".

иронично 

Опубликовано:

Также меня не устроило то, что заявка написана специальным шрифтом. Заявка должна быть предоставлена более чисто, а тут.. ну не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...