Neashka_NeaTOP Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 #ЗадайМнеВопросЕсть брать/сестра? Если да сколько им лет.. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Есть брать/сестра? Если да сколько им лет.. Есть младшая сестра, 13 лет. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Есть ли у шанс получить статус билдера на этом проекте? И как это сделать если можно :) Наверное, есть. Тебе нужно написать заявку в вк одному человеку, когда набор будет открыт. В данный момент он закрыт. Ссылка на комментарий
Tigreshka Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 #ЗадайМнеВопрос Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 #ЗадайтеМнеВопрос! Принимаю любые вопросы, хех Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) #ЗадайМнеВопрос Okssi, есть ли у тебя права админа? Изменено 28 ноября 2016 пользователем Magic_Ilya Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Всех пропускают, а оксси спрашивают. Так даже не поиграть нормально Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Всех пропускают, а оксси спрашивают. Так даже не поиграть нормальноОна им не ответит)))) Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 #ЗадайтеМнеВопрос! Принимаю любые вопросы, хех Какие парни тебе нравятся? Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 #ЗадайМнеВопроспарни или девушки? Если девушки, то почему? Ссылка на комментарий
Tigreshka Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Девушки. Потому-что душа к ним стоит :) Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Девушки. Потому-что душа к ним стоит :)Чем девушки лучше парней? Парень же защитить может Okssi 1 Ссылка на комментарий
Tigreshka Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 #ЗадайтеМнеВопрос Кока кола, фанта, спрайт? #ЗадайМнеВопрос Любишь ли ты молоко? #ЗадайтеВопросикМур Нравится ли тебе кошка - британская веслоухая? Ссылка на комментарий
Tigreshka Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Мне походу вопрос не зададут А зачем ты хочешь чтобы тебе задали вопрос? #ЗадайтеМнеВопрос! Как ты думаешь если появится источник бесконечной энергии станет ли он общедоступным? ) Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Какие парни тебе нравятся?Я не девушка,ну на вопрос отвечу, мне нравится парни которые дарят подарки мне С: Ссылка на комментарий
Tigreshka Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Чем девушки лучше парней? Парень же защитить может Во 1 - на девушку более приятнее смотреть, при чём как парню так и девушке, это уже проверено и доказано (природа однако).Во 2 - девушки не лучше парней, просто они другие чем парни вот и всё ) так что вопрос чем они лучше - не корректен. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А зачем ты хочешь чтобы тебе задали вопрос? Как ты думаешь если появится источник бесконечной энергии станет ли он общедоступным? )Наверно да. Ссылка на комментарий
Tigreshka Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Наверно да. Почему? Ведь это будет не выгодно для "не простых смертных". Не будет прибыли, заработка денег для них и т.д. Каждый сможет например взять батарейку и бесконечно ездить на своей машине не заправляясь, или не платить по счета за комуналку. Почему ты считаешь что он станет доступным для всех? Ссылка на комментарий
Vovanus Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Во 1 - на девушку более приятнее смотреть, при чём как парню так и девушке, это уже проверено и доказано (природа однако).Во 2 - девушки не лучше парней, просто они другие чем парни вот и всё ) так что вопрос чем они лучше - не корректен.Парень может защитить тебя, а от девушки смысла нет, парни лучше Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я не девушка,ну на вопрос отвечу, мне нравится парни которые дарят подарки мне С:Если я подарю тебе подарок в вк, ты будешь моим парнем? Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Если я подарю тебе подарок в вк, ты будешь моим парнем?Нет, я же говорю я не девушка, алё !) Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 #ЗадайтеМнеВопрос! Принимаю любые вопросы, хех Кого ты считаешь своим другом на этом форуме?:3 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Почему? Ведь это будет не выгодно для "не простых смертных". Не будет прибыли, заработка денег для них и т.д. Каждый сможет например взять батарейку и бесконечно ездить на своей машине не заправляясь, или не платить по счета за комуналку. Почему ты считаешь что он станет доступным для всех?Я сам не знаю хд !) Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 #ЗадайМнеВопросУзнавали ли тебя на улице?Если да,то какая у тебя была реакция? Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Нет, я же говорю я не девушка, алё !)Я тоже не девушка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас