sqdMercyy Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Против. Ссылка на комментарий
xodulya Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 13.05.2021 в 22:03, ArtemOvcharenkoArtetsky сказал: "член общества", "член семьи", "член предложения", "член партии" мало кто пишет эти словосочетания, тем более, "член" употребляется игроками как орган... 13.05.2021 в 22:03, ArtemOvcharenkoArtetsky сказал: "дрочить" (его даже зацензурили), "трахнуть", "сука". не каждый даже знает что это литературные слова, и второе их значение (следовательно не употребляют их так) , т.к. в основном это пишут необразованные люди (не хочу никого обидеть)против Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Все будут использовать данные слова в других целях. Не думаю что администрация что-то поменяет. Нейтрально Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Нельзя точно сказать, какой именно смысл вложен в то или иное слово. Поэтому - нейтрально. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 пиши сразу в контексте и никто мут не даст, в чём проблема а насчёт "трахнуть", покажи мне хоть кого-то, кто бы использовал это слово без аморального контекста Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 4 минуты назад, kadymI сказал: пиши сразу в контексте и никто мут не даст, в чём проблема а насчёт "трахнуть", покажи мне хоть кого-то, кто бы использовал это слово без аморального контекста Тут я согласен. Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 20 часов назад, kadymI сказал: пиши сразу в контексте и никто мут не даст, в чём проблема а насчёт "трахнуть", покажи мне хоть кого-то, кто бы использовал это слово без аморального контекста Это уже молодежь испоганила это старорусское слово) Не моя вина Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 так много этого слова я еще не видела, жесть!! но я ЗА, чел шарит за биологию и общество, респект Ссылка на комментарий
desperateness Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Против Ссылка на комментарий
sinstrous Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Глупое утверждение автора. По таким критериям и оскорбление матери будет ласкательно-небрежным прозвищем. Есть такое понятие, как сквернословие. То есть нецензурная брань, мат. Если тебе не понятные правила социума, то это только твои проблемы. Уж точно не автор темы станет обсуждать на сервере разницу, по половым признакам собаки. "Сука" - слово литературное в зависимости от контекста. Аналогично другим словам. Изменено 12 августа 2021 пользователем sinstrous Ссылка на комментарий
Aminka__2007 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ПОРА ТЕ ПОЙТИ ******* БЕДОЛАГА EgorKapysta 1 Ссылка на комментарий
MAFIOZNIK_____ Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Против Изменено 14 августа 2021 пользователем MAFIOZNIK_____ Ссылка на комментарий
Alpha Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Поддерживаю Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Против, указано все выше, да и все довольно логично Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас