karasavec Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 Желаемая должность - 1.Модератор 2.karasavec - 3.Эрик - 4. 16 (на днях стукнуло) 5. Ну, как сказать, время от времени был модером на различным РП проектах, WishPlay, BladeStorm. Ушел по своему желанию, были проблемы с коллективом. - 6. 5-6 часов в сутки, спокойно.- 7. По москве, на постоянной основе могу играть с 14-19 часов по МСК. С каждым годом у меня меняется расписание, из-за того что у меня все нестабильно с оброзованием.) - 8. Бишкек, Киргизия - 9. Ну, я ещё хотел попробовать себя в новой сфере,а именно быть модератором какого-нибудь большого проекта, к тому же мне нравится сервер, давно хотел занять данную должность. Это может быть неккое тестирование, но я уверен в себе на все 100 процентов. Я стремлюсь к данной должности на такой крупном проекте.- 10. Конечно, а как же без этого! - 11. Я обожаю музыкальные инструменты, по некоторым специальностям я посещаю муз.школу, а такие инструменты как гитара, и ручной барабан я изучаю самостоятельно, тобиш являюсь самоучкой. Так-же я довольно люблю играть в доту, но в последнее время как-то надоело. Катаюсь на трюковых велосипедах уже как 3 года, и чертовски обожаю данный вид деятельности. Так-же посещаю худ.школу. 12. https://vk.com/tashbulatovv
Nomil Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 Не умеешь писать предлоги и составлять предложения. Правила не прочитаны. Вконтакте ссылка не по форме.Против.
MlIW Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 открытая жалоба на тебя за читы "тобиш", "оброзование", "различным", "неккое"
MlIW Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 3 минуты назад, Nomil сказал: Не умеешь писать предлоги и составлять предложения. Вконтакте ссылка не по форме. 4:19 4:20
LoLiGirl133 Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 - Правила не читал - Форумник пустой - Ссылка вк не по форме Против.
Zvonkiy Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 Против. Правила не прочитаны, нулевой актив на форуме.
sedefryq Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 против, удачи. - не прочитаны правила. - ошибки в словах. - нулевой актив на форуме. - ссылка на вк неправильная. - меня смущают эти "ну" в начале предложений. Так же ты не умеешь составлять предложения. советую тебе поработать над собой, исправив данные ошибки, и уже тогда подавать на должность модератора!
7antiklikeq Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 ХАХАХА,жесть ну и заявка. Я так в 10 лет тексты составлял. - Против.(причины выше)
_Anomaliya_ Posted May 27, 2021 Posted May 27, 2021 Против. - Правила не прочитаны. - Ссылка на соц.сеть не по форме. - Ошибки. - Пустой форумник. - Многочисленные жалобы.
Recommended Posts