karasavec Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Желаемая должность - 1.Модератор 2.karasavec - 3.Эрик - 4. 16 (на днях стукнуло) 5. Ну, как сказать, время от времени был модером на различным РП проектах, WishPlay, BladeStorm. Ушел по своему желанию, были проблемы с коллективом. - 6. 5-6 часов в сутки, спокойно.- 7. По москве, на постоянной основе могу играть с 14-19 часов по МСК. С каждым годом у меня меняется расписание, из-за того что у меня все нестабильно с оброзованием.) - 8. Бишкек, Киргизия - 9. Ну, я ещё хотел попробовать себя в новой сфере,а именно быть модератором какого-нибудь большого проекта, к тому же мне нравится сервер, давно хотел занять данную должность. Это может быть неккое тестирование, но я уверен в себе на все 100 процентов. Я стремлюсь к данной должности на такой крупном проекте.- 10. Конечно, а как же без этого! - 11. Я обожаю музыкальные инструменты, по некоторым специальностям я посещаю муз.школу, а такие инструменты как гитара, и ручной барабан я изучаю самостоятельно, тобиш являюсь самоучкой. Так-же я довольно люблю играть в доту, но в последнее время как-то надоело. Катаюсь на трюковых велосипедах уже как 3 года, и чертовски обожаю данный вид деятельности. Так-же посещаю худ.школу. 12. https://vk.com/tashbulatovv
Stylesheet Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Конечно, а как же без этого! Korcerrah 1
Nomil Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Не умеешь писать предлоги и составлять предложения. Правила не прочитаны. Вконтакте ссылка не по форме.Против.
MlIW Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 открытая жалоба на тебя за читы "тобиш", "оброзование", "различным", "неккое"
MlIW Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 3 минуты назад, Nomil сказал: Не умеешь писать предлоги и составлять предложения. Вконтакте ссылка не по форме. 4:19 4:20
LoLiGirl133 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 - Правила не читал - Форумник пустой - Ссылка вк не по форме Против.
Zvonkiy Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Против. Правила не прочитаны, нулевой актив на форуме.
sedefryq Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 против, удачи. - не прочитаны правила. - ошибки в словах. - нулевой актив на форуме. - ссылка на вк неправильная. - меня смущают эти "ну" в начале предложений. Так же ты не умеешь составлять предложения. советую тебе поработать над собой, исправив данные ошибки, и уже тогда подавать на должность модератора!
petr0v Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 против, пустой форумник, не прочитаны правила, удачи
7antiklikeq Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 ХАХАХА,жесть ну и заявка. Я так в 10 лет тексты составлял. - Против.(причины выше)
_Anomaliya_ Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Против. - Правила не прочитаны. - Ссылка на соц.сеть не по форме. - Ошибки. - Пустой форумник. - Многочисленные жалобы.
Рекомендованные сообщения