Radaz Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ап, застой в нетрях. Сегодня попитаюсь виудить инфу про повышение бега до 20%. Он говорил подумает. Иссушение будет удалено. Ждите ребят ;)Всем "Душевно"...
StrongSpirit Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Всем "Душевно"...Что, прости?
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Что, прости?Вспомни знаменитую фразу Morous'a...И ты поймёшь почему "Душевно".
StrongSpirit Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Опубликовано: 3 ноября 2014 Не надо флудить в этой теме.Иначе я прийду к тебе ночью и устрою алярм...
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Не надо флудить в этой теме.Иначе я прийду к тебе ночью и устрою алярм...Удачи...
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Итак, будем хлопотать о добавлении увеличения скорости натяжки лука, регенерации после убийства. Правильная табличка скоро будет добавлена!
HangerGames Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Дима,если читаеш это,то добавь роль Дракон(найдеш на форуме)
kosheevnik Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Дима,если читаеш это,то добавь роль Дракон(найдеш на форуме)Нафиг это тут писать?Типа реклама?
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Опубликовано: 29 июня 2015 Итого, что мы имеем? Имеем недоработанную табличку, надо пофиксить, чем я и займусь на досуге, а сейчас кидаю еще идейку:Увеличить опыт и скорость до 20%, добавить крит к луку, либо горение, мб можно присобачить к луку и обе микропрокачки, или даже шанс сделать взрыв, как у подрывника, либо отравление наложить. Ну, шарите, да?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас