Gavidor Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 8 ч. 24 м. 3. Ник в игре - Gavidor 4. Настоящее имя - Сухраб 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4 часов в день в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 | 14:00 | 19:00 | 21:00 9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Алматы 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, часто замечаю нарушителей, грубиян и так далее. Хотелось бы решить эту проблему и помочь серверу морально и физический. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Сухраб, я родился в городе Алматы. По национальности я уйгур. В 6 лет я уже обучался в гимназии, окончил 11 классов. В этом году уже оканчиваю 1 курс факультета юриспруденции. Так как приближается летние каникулы, хотелось бы помочь серверу в роли модератора. По характеру: я спокойный, дружелюбный, ответственный, немного стеснительный, и так же перфекционист. Очень длительный срок играю на данном проекте. Рад буду влиться в коллектив модераторов. Частенько играю один, и люблю слушать музыку, и играть на VimeWorld. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id276953831 Изменено 16 мая 2021 пользователем Gavidor
BOSIK009 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Хорошая заявка! Приятно читать. За! Удачи <3
sedefryq Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 за, удачи!заявка, в коей то степени, даже необычная. Многие пишут в 12 пункте скучную, дефолтную информацию, а в твоей заявке все более красочно. хотелось бы видеть тебя на должности)
dellme Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 11 часов назад, unknxwnpersxn сказал: Ошибки. Расскажешь какие?) Изменено 17 мая 2021 пользователем dellme
mdaxxl Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, dellme сказал: Расскажешь какие?) Их здесь много, перечитай заявку.
MlIW Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, dellme сказал: Расскажешь какие?) 16.05.2021 в 13:04, Gavidor сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы решить эту проблему и помочь серверу морально и физический. 12. Напишите немного о себе - Так как приближается летние каникулы, хотелось бы помочь серверу в роли модератора. По характеру: я спокойный, дружелюбный, ответственный, немного стеснительный, и так же перфекционист. Частенько играю один, и люблю слушать музыку, и играть на VimeWorld. 10 пункт - повторение 2 раза "и", лишняя буква в слове "физический" 12 пункт - в слове "приближается" окончание "ет"->"ют". Двоеточие вообще непонятно зачем, более правильная формулировка - "По характеру я спокойный, дружелюбный...", слово "так же" пишется слитно, а вместо союза "и", нужно было написать "а". В последнем предложении опять же повторение "и", лучше было бы написать "Часто играю один, люблю слушать музыку и проводить время на VimeWorld"
_Vantic_ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Нейтрален. - Присутствуют ошибки в тексте; Удачи.
petr0v Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 форумный аккаунт пустой, есть незначительные ошибки, нейтрал
dellme Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 17 часов назад, MlIW сказал: 10 пункт - повторение 2 раза "и", лишняя буква в слове "физический" 12 пункт - в слове "приближается" окончание "ет"->"ют". Двоеточие вообще непонятно зачем, более правильная формулировка - "По характеру я спокойный, дружелюбный...", слово "так же" пишется слитно, а вместо союза "и", нужно было написать "а". В последнем предложении опять же повторение "и", лучше было бы написать "Часто играю один, люблю слушать музыку и проводить время на VimeWorld" Повторение - это просторечие, оно сопровождено некомпетентностью и невнимательностью. Что же, ты прав, соглашусь пожалуй)
MlIW Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 2 минуты назад, dellme сказал: Повторение - это просторечие, оно сопровождено некомпетентностью и невнимательностью. Что же, ты прав, соглашусь пожалуй) эпифора называется
dellme Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Только что, MlIW сказал: эпифора называется это когда специально допускаются повторения, не думаю что "и", "и" специально допускались.
Muzzle_ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Анкета интересная, было приятно читать. За:) sqdMercyy 1
ReasonMystery Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Интересно читать заявку, но есть некоторые ошибки. Нейтрален, удачи Изменено 25 мая 2021 пользователем ReasonMystery
Рекомендованные сообщения