Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 16 ч. 18 мин.
Ник в игре - dellme
Настоящее имя - Иван
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данном деле не имею.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4ч до 8ч
В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни: 15:00 - 20:00, на выходных: с 11:00 - 16:00 / 18:00 - 22:00.
В каком городе проживаете? - Донецк.
Почему вы хотите занять эту должность? - Данный пост для меня - возможность стать частью большой команды, возможность помогать обычным игрокам, решать их проблемы, наказывать злостных нарушителей. Я считаю, что обладаю всеми необходимыми навыками, чтобы занять данную должность.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
Напишите немного о себе - Привет, как я уже упомянул ранее, зовут меня Ваня. Я могу охарактеризовать себя, как доброго и рассудительного человека. Сам по себе не вспыльчив, стараюсь быть честным по отношению к людям. В данный момент учусь в университете на программиста. Раньше активно занимался спортом, но из-за пандемии забросил это дело. Сейчас у меня много свободного времени, поэтому подумал, что его можно будет проводить с пользой.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id651374335

Опубликовано:

У меня складывается такое ощущение, что это ctrl C + ctrl V заявка..

Хз, если это не так, то пункт "о себе" суховат.

Нейтрален. Надеюсь, примешь меры в дальнейшем.

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...