BULKABULL Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Я очень сильно сомневаюсь, что эта тема будет полезной, но всё же. Часто вижу, как игроки пытаются найти себе тиму на МГ с помощью обновления статуса на форуме. Решил это дело немного упорядочить.Как оформлять приглашение:1. Ваш ник на сервере2. Название мини-игры, для которой создаётся группа (можете указать любой повод сбора группы, это ваше дело)3. Время сбора (точное время, или что-то вроде "через 15 минут")4. № лобби5. Необходимое кол-во человек6. Что требуется от игроков (наличие определённого класса на анни, адекватность традиционная сексуальная ориентация, возраст и т.д.)7. Всякая фигня, которая вам в голову взбредёт (в принципе можно и не писать) Приглашение писать полужирным шрифтом, а всё остальное обычным (чтобы можно было легко отличить).Обсуждать группы желательно не здесь, но если тут, то это не очень критично.Напоминаю, что есть возможность подписки на тему. Это облегчит поиск группы (вы будете в курсе, что появилось новое приглашение). Оч надеюсь, что эта хрень хоть кому-нить да поможет :wacko: Изменено 28 ноября 2016 пользователем BULKABULL
vul Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 1. Ваш ник на сервере vul2. Название мини-игры, для которой создаётся группа (можете указать любой повод сбора группы, это ваше дело) BW, HG, SW.Maybe Bb.3. Время сбора (точное время, или что-то вроде "через 15 минут") Сча4. Необходимое кол-во человек 15. Что требуется от игроков (наличие определённого класса на анни, адекватность традиционная сексуальная ориентация, возраст и т.д.) Адекватность6. Всякая фигня, которая вам в голову взбредёт (в принципе можно и не писать) Я рак.
BULKABULL Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 1. Ваш ник на сервере vul2. Название мини-игры, для которой создаётся группа (можете указать любой повод сбора группы, это ваше дело) BW, HG, SW.Maybe Bb.3. Время сбора (точное время, или что-то вроде "через 15 минут") Сча4. Необходимое кол-во человек 15. Что требуется от игроков (наличие определённого класса на анни, адекватность традиционная сексуальная ориентация, возраст и т.д.) Адекватность6. Всякая фигня, которая вам в голову взбредёт (в принципе можно и не писать) Я рак. Ну го я)
Ursun Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/75485-поиск-напарников-для-игры Хоть я и только сейчас про нее вспомнил
BULKABULL Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/75485-поиск-напарников-для-игры Хоть я и только сейчас про нее вспомнилЯ не видел
_Nefilim_ Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 1. Ваш ник на сервере vul2. Название мини-игры, для которой создаётся группа (можете указать любой повод сбора группы, это ваше дело) BW, HG, SW.Maybe Bb.3. Время сбора (точное время, или что-то вроде "через 15 минут") Сча4. Необходимое кол-во человек 15. Что требуется от игроков (наличие определённого класса на анни, адекватность традиционная сексуальная ориентация, возраст и т.д.) Адекватность6. Всякая фигня, которая вам в голову взбредёт (в принципе можно и не писать) Я рак.Го покатаем, как пары кончатся:)
BULKABULL Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Го покатаем, как пары кончатся :)Это вчера было, мы с ним играли
vul Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Го покатаем, как пары кончатся :)Погнали, че))
Cpt_Universe Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Значит так, людишки.1) Cpt_Universe 2) Sw:solo, потом team.3) Через 10 минут.4) 33 lobby5) 26) Для соло, как хотите. А вот для тим, надо иметь набор "Эколог" . Т.к будем играть 2x2, на карте 2x12.7) Почему же именно 2 человека? В патьке будет моя тян, из-за ентого 2. Но на меня забьют кол. Зачем я здесь писал?
BULKABULL Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Значит так, людишки.1) Cpt_Universe 2) Sw:solo, потом team.3) Через 10 минут.4) 33 lobby5) 26) Для соло, как хотите. А вот для тим, надо иметь набор "Эколог" . Т.к будем играть 2x2, на карте 2x12.7) Почему же именно 2 человека? В патьке будет моя тян, из-за ентого 2. Но на меня забьют кол. Зачем я здесь писал? Оу, кажется я слишком поздно зашёл сюда... Надо тему в топ поднимать, чтобы прям сто проц замечали приглашения
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас